افتتحت الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف مسجد سارة بنت سعيد المزروعي في مدينة محمد بن زايد بضواحي العاصمة، بعد أن هدم وأعيد بناؤه من جديد تماشيا مع خطة الهيئة التي أقرها مجلس الوزراء الموقر.
وحضر الافتتاح راشد علي المزروعي مدير فرع الهيئة في أبوظبي وضواحيها وعبدالله السويدي رئيس مجلس إدارة شركة أبوظبي التجارية للعقارات وحازم جابر المدير العام لشركة أبوظبي التجارية للخدمات الهندسية وعدد من أهالي المنطقة.
وأوضحت الهيئة في بيان اعلامي أن المسجد يتسع لنحو 350 مصليا ويحتوي على مرافق متكاملة وفرش بنوع فاخر من السجاد، وتم ربط المسجد بالأذان الموحد. وأكد راشد المزروعي مدير فرع الهيئة في أبوظبي أن اهتمام القيادة الرشيدة ببناء المساجد ورعايتها هو ما يمهد السبيل للهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف أن تسعى جادة لبناء مساجد مواكبة للتطور العمراني الحديث، بما يتلاءم والتوزيع السكاني، مشيراً إلى ان الدور الكبير لأهل الخير في بلاد الخير مقدر لدى الهيئة، التي تنسق وتتعاون مع جميع المحسنين الراغبين في إنشاء المساجد ورعايتها في الدولة.
