بتوجيهات من الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، ترأس اللواء خميس مطر المزينة، نائب القائد العام لشرطة دبي، اجتماع اللجنة العليا الدائمة لشؤون الأمن، بحضور اللواء عبدالجليل مهدي العسماوي مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، والعميد خليل إبراهيم المنصوري مدير الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية، وأعضاء اللجنة من مختلف إدارات الشرطة على مستوى الدولة.

واستعرض اللواء خميس مطر المزينة والحضور آخر مستجدات الجرائم المقلقة أمنياً، وآلية التعامل مع المطلوبين، بالإضافة إلى الإجراءات الأمنية التي يتم اتخاذها عبر المنافذ الحدودية والتنسيق بين الأجهزة الأمنية والجمركية ومناقشة محضر الاجتماع التنسيقي بين وفدي دولة الإمارات وسلطنة عمان الشقيقة.

كما ناقش الاجتماع المواضيع الأمنية التي تستدعي العمل المشترك بين قيادات ومديريات الشرطة بمختلف إمارات الدولة فيما يخدم مصلحة الوطن، كما تم استعراض المشاريع التطويرية بين اللجان العليا واللجان التنسيقية، ومهام فرق العمل الأمنية، بالإضافة إلى بحث تفعيل آليات التنسيق ومناقشة آخر المستجدات الأمنية.