أعلنت القيادة العامة لشرطة دبي عن بدء التسجيل في برنامج الدورات والأنشطة الصيفية 2012، التي تنظمها الإدارة العامة لخدمة المجتمع بهدف خلق جيل واع ومدرك لمتطلبات الحياة العصرية، ومتحل بالقيم الإسلامية والعادات والتقاليد الأصيلة.
وأكد اللواء محمد سعيد المري، نائب مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع، الدور الكبير لمعالي الفريق ضاحي خلفان تميم، القائد العام لشرطة دبي، ونائبه اللواء خميس مطر المزينة، في ترسيخ مفهوم البرامج الصيفية، وتدعيم الأهداف الإستراتيجية لشرطة دبي في الحفاظ على هويتنا الوطنية وتحقيق الأمن والاستقرار للمجتمع، وتفعيل دور شرطة دبي في تقديم الخدمات المجتمعية وشغل أوقات فراغ الشباب خلال فترة الصيف، بما يعود عليهم بالنفع، والاستفادة من هذه البرامج والأنشطة، مضيفاً ان الإدارة العامة لخدمة المجتمع تسهم بشكل كبير عبر هذه البرامج، في التعريف بالهوية الوطنية، وإطلاق طاقات الشباب واستثمارها إيجابياً، بالإضافة إلى مكافحة بعض الأمراض السلوكية والأخلاقية.
وأشاد اللواء المري بالعلاقات الوثيقة التي تربط القيادة العامة لشرطة دبي، وعدد من الهيئات والمؤسسات الحكومية المشاركة في هذه الدورات، بالإضافة إلى فعاليات «صيف بلادي» التي تنفذها شرطة دبي بالتعاون مع الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة. وتضم الدورات لهذا العام 18 فعالية تنظمها مختلف الإدارات بالقيادة العامة لشرطة دبي، وتشمل دورات عسكرية، وتراثية، وإعلامية، وإسعافات أولية، وخدمة عملاء، والخيالة، وغيرها من البرامج التي تسهم في تنمية وصقل مهارات الطلبة والطالبات.
