بحث المجلس الأعلى للقضاء الاتحادي في اجتماعه صباح امس برئاسة معالي الدكتور هادف جوعان الظاهري وزير العدل تطوير الخدمات القضائية والقانونية في المحاكم والنيابات والذي يعد بندا ثابتا في جدول أعماله واتخذ عددا من القرارات المتعلقة بتطوير الخدمات.
وهنأ المجلس أعضاء السلطة القضائية الفائزين بوسام رئيس مجلس الوزراء في جوائز الإمارات للأداء الحكومي المتميز ضمن برنامج الشيخ خليفة للتميز الحكومي، مؤكدا أن الفوز يعد باكورة تميز كافة قطاعات وزارة العدل، داعيا العاملين في الوزارة للسعي الدؤوب والعمل للوصول إلى مراتب التفوق في الأنظمة والأداء والخدمات المقدمة لجمهور المتعاملين.
حضر الاجتماع الدكتور عبد الوهاب عبدول رئيس المحكمة الاتحادية العليا ومحمد بن حمد البادي وكيل وزارة العدل والمستشار سالم سعيد بن كبيش النائب العام الاتحادي والمستشار جاسم سيف بوعصيبة مدير دائرة التفتيش القضائي والقاضي عيسى محمد الجابر رئيس محكمة أبوظبي الاتحادية الاستئنافية والمستشار حميد علي مصبح المهيري وكيل وزارة العدل المساعد للشؤون الفنية والتعاون الدولي الأمين العام للمجلس الأعلى للقضاء.
وكان المستشار طارق أحمد جاسم عبد الله الراشد المحامي العام في نيابة عجمان الكلية قد حصل على وسام "رئيس مجلس الوزراء في المجال الإشرافي" وحصلت منار محمد مال الله الحمادي المحامي الأول في إدارة قضايا الدولة على "وسام رئيس مجلس الوزراء في فئة الموظفين المتميزين الجدد".
ورفع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للقضاء الاتحادي أصدق آيات الشكر والعرفان إلى راعي الجائزة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، على توجيهات سموه الحكيمة بضرورة تطوير العمل الحكومي المتميز وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، صاحب الرؤية الثاقبة في تطوير العمل الحكومي نحو التميز العالمي.
