تمكنت فرق الادارة العامة للدفاع المدني بالشارقة من السيطرة على حريق بسيط نشب في احدى الشقق في منطقة التعاون بالشارقة، ولم يسفر الحريق عن اية اصابات بشرية.

وذكرت مصادر الادارة العامة للدفاع المدني بالشارقة ان غرفة العمليات قد تلقت في حوالي الساعة الثانية ظهرا بلاغا يفيد بحدوث حريق في إحدى الشقق الواقعة في الطابق الرابع عشر في احدى بنايات منطقة التعاون بمدينة الشارقة، حيث هرعت على الفور وحدات من الدفاع المدني وتمت السيطرة على الحريق دون حدوث اية اصابات بشرية.

وقد تم إخلاء المبنى بالكامل من السكان بسبب الدخان الكثيف الذي انتشر في المبنى تجنبا من الاصابة باختناقات، او اغماءات بين سكان البناية.

كما قامت وحدات من فرق الانجاد التابعة للقيادة العامة لشرطة الشارقة بإغلاق منطقة الحريق حتى تتمكن من دخول سيارات الاطفاء اليها لبدء عملية الاطفاء.