وزّعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي أمس، ضمن حملة «وصية زايد بأهل اليمن»، مساعدات إنسانية شملت كسوة العيد ولحوم أضاح وسلالاً غذائية على أسر الشهداء والجرحى بمديرية مدغل بمحافظة مأرب اليمنية بالتزامن مع حلول عيد الأضحى المبارك.

يأتي ذلك في إطار حرص القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة «حفظه الله» على دعم الشعب اليمني الشقيق، وتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بالوقوف إلى جانب الأشقاء في اليمن، ومتابعة سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، لعملية توزيع هذه المساعدات التي يتواصل زخمها يوماً بعد يوم من «إمارات الخير والعطاء».

وتهدف هيئة الهلال الأحمر من وراء توزيع المساعدات التي ستتواصل قوافلها حتى ثالث أيام عيد الأضحى المبارك في مختلف المحافظات اليمنية، تنفيذاً لتوجيهات القيادة الرشيدة لدولة الإمارات، إلى إيلاء كل الرعاية والتقدير للشعب اليمني وخاصة أسر الشهداء والجرحى في ظل هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

وأعرب أهالي الشهداء والجرحى بمديرية مدغل بمحافظة مأرب عن شكرهم وامتنانهم لهذه اللفتة الإنسانية واللمسة الحانية، التي تأتي استمراراً لنهج الإمارات الإنساني والإغاثي والتنموي في اليمن، وتستهدف إسعاد أبناء وأسر الشهداء والجرحى خلال أيام العيد المباركة وإدخال الفرحة إلى قلوبهم وبلسمة جراحهم.

تفقد

على صعيد متصل، تفقد مدير الهلال الأحمر الإماراتي المهندس محمد الكتبي صباح أمس عملية توزيع أضحية وكسوة العيد في مركز العزاني التجاري وسوق المواشي بالمنصورة. واطلع الكتبي على سير العمل في مركز توزيع الكوبونات لأسر الشهداء والجرحى حيث تم إنجاز نسبة كبيرة من المقيدين في الكشوف.

واستمع الكتبي إلى المواطنين المتسوقين الذين شكوا من ارتفاع أسعار الملابس في مركز العزاني، ووعد باتخاذ إجراءات عاجلة تقتضي فتح مراكز تسوق جديدة. تجدر الإشارة إلى أنّ الهلال الأحمر أخذ بشكاوى المواطنين، كما يعمل حالياً على استيعاب الأسماء التي تم استقبالها في مكتب المراجعة.