تشارك «مبادلة للرعاية الصحية»؛ الشبكة الصحية المتكاملة التابعة لشركة مبادلة للاستثمار «مبادلة»، و«G42 للرعاية الصحية»؛ الشركة الرائدة في مجال الذكاء الاصطناعي في التكنولوجيا الصحية ومقرها أبوظبي، ضمن «معرض ومؤتمر الصحة العربي 2023» بدبي لاستعراض حلول وأنظمة رعاية المرضى المبتكرة.

ومن المتوقع أن تسهم الشراكة في إطلاق حقبة جديدة من التحول في القطاع الصحي في المنطقة وخارجها، وتقديم نهج جديد للرعاية الصحية المخصصة التي يكون المريض محور تركيزها.

وكانت «مبادلة للرعاية الصحية» و«G42 للرعاية الصحية» أعلنتا في أكتوبر الماضي عن اندماج لإنشاء شركة رعاية صحية متكاملة جديدة تجمع التكنولوجيا الطبية الفريدة التي تقدمها G42 للرعاية الصحية والتي تركز على البيانات مع حلول الرعاية الصحية العالمية التي تقدمها مبادلة للرعاية الصحية.

وبصفتهما راعيين ذهبيين للحدث، تقدم «مبادلة للرعاية الصحية» و«G42 للرعاية الصحية» حلولهما المدعومة بالذكاء الاصطناعي تتعلّق بالتشخيص، والصحة الرقمية، والعلاجات، والعلوم البيولوجية المتقدمة «الأوميكس»، ورعاية المرضى، وذلك من خلال منصة «معرض ومؤتمر الصحة العربي 2023»، أكبر حدث للرعاية الصحية في الشرق الأوسط، بهدف تمكين مختلف أصحاب المصلحة في مجال الرعاية الصحية، بمن فيهم صانعو القرار وقادة الفكر والمهنيون، من الاطلاع على أحدث التطورات في القطاع.

وخلال مشاركتها في الحدث، تستعرض «G42 للرعاية الصحية»، خبراتها الواسعة وقدراتها الكبيرة حول أحدث حلولها المدعومة بتقنيات الذكاء المتقدم المنسجمة مع معايير الرعاية الصحية العالمية.