أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، المرسوم الأميري رقم (7) لسنة 2021م بتعديل المرسوم الأميري رقم (20) لسنة 2019م، بشأن إعادة تشكيل مجلس التخطيط العمراني في إمارة الشارقة، ونص المرسوم على أن يعاد تشكيل مجلس التخطيط العمراني في إمارة الشارقة، برئاسة سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي العهد نائب حاكم الشارقة رئيس المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، وعضوية كل من:

الشيخ المهندس سلطان بن محمد بن سعود القاسمي، نائباً للرئيس- ومديراً للمجلس، والمهندس خالد بطي عبيد بن بطي المهيري، رئيس دائرة التخطيط والمساحة، وسعيد سلطان بالجيو السويدي، رئيس هيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة، والمهندس علي سعيد بن شاهين السويدي، رئيس دائرة الأشغال العامة، والمهندس يوسف صالح السويجي، رئيس هيئة الطرق والمواصلات.

كما أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي المرسوم الأميري رقم (8) لسنة 2021 م، بشأن تعيين مدير لمجلس التخطيط العمراني في إمارة الشارقة، ونص المرسوم على أن يعين الشيخ المهندس سلطان بن محمد بن سعود القاسمي، مديراً لمجلس التخطيط العمراني في إمارة الشارقة على نظام الوظائف الخاصة في حكومة الشارقة.

إلى ذلك، أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة المرسوم الأميري رقم (9) لسنة 2021م، بشأن تعديل مسمى هيئة تنفيذ المبادرات وتطوير البنى التحتية في إمارة الشارقة «مبادرة»،

ونص المرسوم على أن يستبدل مسمى «هيئة تنفيذ المبادرات وتطوير البنى التحتية في إمارة الشارقة» أينما ورد في التشريعات والسجلات والمحررات الرسمية، وغير الرسمية، والإجراءات المالية والإدارية بمسمى: «هيئة تنفيذ المبادرات في إمارة الشارقة» وتعرف اختصاراً بـ«مبادرة».

كما أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي المرسوم الأميري رقم (10) لسنة 2021 م، بشأن تعيين رئيس لهيئة تنفيذ المبادرات في إمارة الشارقة «مبادرة».

ونص المرسوم على أن يعين المستشار المهندس صلاح بطي عبيد بن بطي المهيري رئيساً لهيئة تنفيذ المبادرات في إمارة الشارقة «مبادرة»، على نظام الوظائف الخاصة في حكومة الشارقة.

› سموه يصدر مرسوماً بتعيين رئيس لهيئة تنفيذ المبادرات في الشارقة «مبادرة»