قال جوزيه لويز رونكو طبيب منتخب البرازيل إن المهاجم نيمار ربما يغيب عن المران من أجل الحصول على فرصة للشفاء من إصابتين في الفخذ والركبة لكن من المتوقع أن يصبح لائقاً للعب أمام كولومبيا يوم الجمعة المقبل أمام كولومبيا في دور الثمانية بكأس العالم لكرة القدم. وتأثر أداء نيمار مهاجم برشلونة الإسباني بعد ضربتين مبكرتين في ركبته اليمنى وفخذه الأيسر خلال مباراة دور الستة عشر والتي فازت فيها البرازيل على تشيلي بركلات الترجيح.
وقال لويز فيليبي سكولاري مدرب البرازيل إن الإصابة كانت وراء ظهور نيمار (22 عاماً) بعيداً عن مستواه في لقاء تشيلي وإنه سيسمح له بالغياب عن المران في حالة الضرورة. ومنح سكولاري راحة لأغلب لاعبي التشكيلة الأساسية خلال مران أمس الاثنين، وفضل الاستعانة بتدريبات خفيفة في صالة الألعاب الرياضية بمقر الفريق في تيريسوبوليس التي تبعد نحو 100 كيلومتر عن ريو دي جانيرو.
وبعد تألقه أمام تشيلي كان الحارس جوليو سيزار الوحيد من التشكيلة الأساسية الذي شارك في المران مع الحارسين الآخرين فيكتور وجيفرسون.
وقال رونكو إن المدافع ديفيد لويز «تعافى جيداً» وإنه لائق تماماً لمواجهة كولومبيا، بعدما عانى من آلام في الظهر قبل لقاء تشيلي. ولايزال لويز جوستافو يعاني من آلام في ركبته، وقال رونكو إن لاعب الوسط سيغيب بالفعل عن اللقاء المقبل بعد حصوله على إنذارين وبالتالي أمامه وقت من أجل التعافي.
