عزا ستيفان كيشي مدرب المنتخب النيجيري لكرة القدم الخسارة أمام فرنسا في دور الستة عشر بنهائيات كأس العالم الاثنين إلى سوء الحظ. وانهارت نيجيريا قرب النهاية بعد أن بادرت بتسجيل هدف في الشوط الأول ألغاه الحكم بداعي التسلل. وقال كيشي في مؤتمر صحافي «أعتقد أنها كانت مباراة جيدة. أعتقد أننا خضنا مباراة جيدة للغاية لكن لم يحالفنا الحظ أن نخسر في نهايتها». وتابع «أود أن أعرف سبب إلغاء الحكم للهدف.

لم يظهر ذلك على التلفزيون وهذا أمر مخز». وتقدمت فرنسا بعد مرور 79 دقيقة عندما تمكن لاعب الوسط بول بوجبا من التسجيل برأسه إثر ركلة ركنية أخطأ حارس نيجيريا فينسن انياما في التعامل معها.

ورفض المدرب إلقاء اللوم على حارس المرمى في الهدف وقال إن الهدف بسبب سوء الحظ. وقال كيشي «ما حدث قد حدث ونعم لقد كلفنا ذلك الكثير». «عندما ترى فريقك يلعب كرة قدم جيدة ويحاول أن يقوم بما طلب منه وفجأة تنقلب الأمور وتخسر المباراة. أعتقد أننا لا نستحق الخسارة بهذه الطريقة ولكن هذه هي كرة القدم».

من ناحيته قال ديدييه ديشان مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم إنه لا يهتم برقمه القياسي كمدرب ولاعب بعدم الهزيمة بكأس العالم وإنه يركز فقط على إعداد فريقه لمباراة دور الثمانية. «أهتم فقط باللحظة الحالية. نحن ضمن آخر ثمانية فرق في البرازيل».