أحيت منطقة دبي التعليمية ومدارسها الحكومية يوم الشهيد تقديراً ووفاء لتضحيات شهدائنا الأبرار، حيث نظمت مدارس المنطقة وطلبتها فعاليات وطنية متنوعة تعزز روح البطولة والفداء.
حضر فعاليات الاحتفاء بيوم الشهيد الدكتور أحمد عيد المنصوري مدير منطقة دبي التعليمية وعدد من مسؤولي المنطقة، إلى جانب مديري ومديرات المدارس والهيئات العلمية على مستوى المنطقة.
وأعرب المنصوري عن فخره وإعجابه بالروح الوطنية العالية التي أظهرها الطلاب والطالبات تقديراً لمناسبة سامية «يوم الشهيد»، مشيراً إلى أن المنطقة حريصة على غرس قيم الوطنية والولاء والانتماء في نفوس أجيالنا الناشئة.
وأكد المنصوري أن تقدير الشهداء على مستوى المدارس في دبي لا يكون في يوم محدد، إنما يتواصل طوال العام عبر دروس التربية الوطنية والمعاني التي تجسد قيمة التضحية ومكانتها لدى أبناء الوطن.
