قال الدكتور محمد عبدالحليم سعد أخصائي أمراض الكلى في مستشفى العين: ليس هناك شخص عاقل ينكر مواقف دولة الإمارات المشرفة في مساندتها ودعمها ومؤازرتها للشرعية الدستورية، ولا يدرك العلاقات اليمنية الإماراتية المتميزة، فالدولة تسعى للتخفيف من الأوضاع والتداعيات الإنسانية السيئة التي يعاني منها أبناء الشعب اليمني في هذه المرحلة الصعبة.
أضاف: مهمها حاولت الحديث عن مآثر شهداء الإمارات سأبقى عاجزا عن ذلك، فهم أهل تضحية ووفاء، وأصحاب إنجازات لا تقدر بثمن، حيث تفوقوا إلى جانب قوات التحالف العربي وتمكنوا من تحرير مأرب، واسترجاع سد مأرب الذي أعاد بناءه المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه.
وأشار إلى أن أهالي شهداء الوطن قدموا أيضا مثالاً رائعا في الوطنية والوفاء للقيادة الرشيدة، تجلى ذلك بفخرهم واعتزازهم باستشهاد أبنائهم، معتبرين ذلك وسام فخر وعزة وكرامة.
