لينغــــويني مع الصدف المحار والفطـــر

ت + ت - الحجم الطبيعي

وصفة لينغــــويني  مع الصدف  المحار والفطـــر  يقدمها لكم فندق ونادي ضباط القوات المسلحة بأبوظبي.
 

المكـــــونات
لينغويني او اسباكيتي  400 غرام
زيت  زيتون 50 غرام
زبـــــدة 50 غرام
زبــدة مع  طحيــن   (Roux )  100 غرام
بصل 100 غرام
ثوم 80 غرام
كراث 50 غرام
كرفس 50 غرام
بهار اسود (كما هو مطلوب)
ملح(كما هو مطلوب)
جزر مفروم 150 غرام
صدف  محار 1000 غرام
فطر 250 غرام
بقدونس 50 غرام
جبنة برمازان  100 غرام
كريمة طازجة 10  غرام
زعتر طازج  30 غرام 

الطريقـــــة  :-
تسلق  الباستا بالماء  مع  اضافة قليل  من الزيت  والملح ، تصفى وتوضع جانبا ، يفرم  الخضار  ناعم  ( بصل  -ثوم – كراث – كرفس – جزر ) ويغلي على  الطنجره  مع  قليل  من الزيت  ، يضاف الصدف  وتغلي جيدا  على النار  ثم  يضاف  مرقة خضار  او ماء مع قليل من الملح  وتترك حتى تنضج  ، تضاف   الكريمة الطازجة فوق اللينغويني  (الباستا ) مع  جبنة البرمزان  و يصف  الصدف حول الباستا  و تزين بالبقدونس  الناعم على الوجه.

طباعة Email