قطع لحم البقر الدائرية

ت + ت - الحجم الطبيعي

قطع لحم البقر الدائرية يقدمها لكم مطعم كارلوشيوس
    
التحضير المسبق
تُحضّر صلصة البيبولاتا وصلصة البلسميك
تُغسل سلطة الروكا
تُبشر جبنة غرانا بادانو

المكوّنات
3 شرائح لحم بقر دائرية (80 غ) = 240 غ
9 أو 10 حبّات بطاطا مقسومة إلى نصفين مع إكليل الجبل
15 غ من سلطة الروكا
ملعقة طعام من صلصة البلسميك
10 غ من جبنة غرانا بادانو المبشورة
سلطانية من البيبولاتا
ملعقة صغيرة من زيت دوّار الشمس
رشّتان من الملح
رشّتان من الفلفل الأسود    

تحضير الطبق

يُتبّل اللحم ويُدهن بالقليل من الزيت، ويُشوى على المشواة
تُقلى حبّات البطاطا المقسومة إلى نصفين، وتُقلّى مع الثوم والزيت والزبدة وإكليل الجبل، وتُملّح وتُبهّر
تُضاف صلصة البلسميك إلى سلطة الروكا في وعاء عميق، وتُضاف الجبنة المبشورة
تُوزّع حبّات البطاطا على جهة من الصحن إلى جانب سلطانية البيبولاتا
تُضاف شرائح اللحم الدائرية المشوية، ويُقدّم الطبق





   




 


 

Email