سودة دجاج مع دبس الرمان
ت + ت - الحجم الطبيعي
الوصفة من مطعم النافورة في جميرا أبراج الإمارات.
المقادير: الكميه: 4 أشخاص
سوده دجاج طازجه 500 غرام
ثوم 15 غرام
زيت ذره 50 مل
دبس الرمان 100 مل
ماء 30 مل
ملح وبهار أبيض رشه
طريقة التحضير
تنظف السوده من وتقطع وتغسل بماء بارد وتصفى جيدا.
يطحن الثوم ويضاف إلى دبس الرمان ويخفف بقليل من الماء.
يحمى الزيت جيدا بمقلاة وتضاف قطع السوده وتترك لتتحمر ثم تقلب وتحمر من الجهة الأخرى ثم يضاف الملح والبهار وصلصة دبس الرمان وتترك لتغلي قليلا حولي تصف دقيق غليان وتقدم ساخنه.