سودة دجاج مع دبس الرمان

ت + ت - الحجم الطبيعي

الوصفة من مطعم النافورة في جميرا أبراج الإمارات.
المقادير:                                     الكميه: 4 أشخاص

سوده دجاج طازجه                         500 غرام                  
ثوم                                            15 غرام
زيت ذره                                         50 مل
دبس الرمان                                   100 مل
ماء                                              30 مل
ملح وبهار أبيض                            رشه

طريقة التحضير

تنظف السوده من وتقطع وتغسل بماء بارد وتصفى جيدا.
يطحن الثوم ويضاف إلى دبس الرمان ويخفف بقليل من الماء.
يحمى الزيت جيدا بمقلاة وتضاف قطع السوده وتترك لتتحمر ثم تقلب وتحمر من الجهة الأخرى ثم يضاف الملح والبهار وصلصة دبس الرمان وتترك لتغلي قليلا حولي تصف دقيق غليان وتقدم ساخنه. 

 

Email