كيك موس الليمون

ت + ت - الحجم الطبيعي

وصفة كيك موس الليمون اخترناها لكم من موقع بيتي كروكر.

المكونات
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
  ماء، زيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على العلبة
180 غ حشوة فطيرة الليمون
2 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا

التحضير
1 سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). حضري واخبزي الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالبين مستديرين 20سم أو 23 سم. 2 في وعاء متوسط، اخفقي بلطف حشوة فطيرة الليمون مع كريمة التزيين. 3 ضعي طبقة كيك، بسطحها المحدب نحو الأسفل، على طبق التقديم. مدي عليها 225 غ من كريمة التزيين بالليمون حتى ½ سم من الحواف. ضعي عليها طبقة الكيك الثانية، بسطحها المحدب نحو الأعلى، زيني السطح والأطراف بما تبقى من كريمة التزيين بالليمون. احفظي الكيك بغطاء غير محكم.

Email