تشيز كيك الفراولة
ت + ت - الحجم الطبيعي
المكونات:
85 غم جيلو الفراولة(باكيت كامل)
250 غم لبنة غير مالحة.
200 غم جبنة كريمة
2\1 لتر كريمة حلويات
100 غم زبدة
350 غم بسكوت قمح مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير:
في وعاء نضع البسكوت,نضيف الزبدة ,و نخلط جيداً.
نقوم بفرد البسكوت بصينية الخبز , و ندخلها الى الفرن لمدة 5 دقائق حتى تتحمص.
في الخلاط نضع الكريمة,و نخفق , نضيف السكر,الجبنة,ثم اللبنة.
نذوب الجيلو في نصف كوب ماء ساخن , ثم نضيف المزيج الى الخلاط.
نخرج البسكوت من الفرن ,نضيف خليط الكريمة على الوجه و ندخلها الى الثلاجة لمدة 8 ساعات على الاقل