موس الشوكولاتة مع القهوة

ت + ت - الحجم الطبيعي

المكونات:
2 باكيت كريمة بودرة(240 غم)
250 غم شوكلاتة خاصة للحلويات نذوبها بالمايكرويف
400 غم حليب مكثف محلى
125 مل (علبة) قشطة
4 ملعقة كبيرة كاكاو
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة جلاتين

طريقة التحضير:
في وعاء نضع الحليب المركز, نضيف الكريمة المخفوقة, القشطة, السكر ونخفق .
نضيف الكاكاو والجلاتين الذي ذوبناه بالماء الساخن, ونحرك جيداً.
نسكب بأكواب التقديم وتبرد بالثلاجة, وتزين بالشوكلاتة البيضاء.

Email