احتفلت القيادة العامة لشرطة أبوظبي بمناسبة اليوم الوطني، الـ"42" للدولة ، وعبّر منتسبوها عن اعتزازهم بالقيادة العليا للدولة، وما حققته من منجزات على الصعيدين المحلي والدولي، مجددين ولاءهم والتفافهم حول القيادة التي مكنت الإمارات من تبوؤ مكانة مرموقة في المحافل العالمية، مشيدين بالازدهار والتطور الشامل الذي تشهده البلاد، مضيفين أنهم يتطلعون إلى مستقبل مشرق بمنجزات كبيرة تليق بمسيرة الاتحاد، مؤكدين أن هذه المناسبة تجسّد تلك المسيرة الكبيرة في البناء والعطاء.

وشهد اللواء الركن الدكتور عبيد الكتبي، نائب القائد العام لشرطة أبوظبي، الاحتفالات التي أقامها طلاب مدارس أبوظبي بمناسبة اليوم الوطني الثاني والأربعين، والتي نظمها مجلس أبوظبي للتعليم بمنتجع الفرسان. وأكد عقب الحفل الذي حضره الدكتور مغير خميس الخييلي مدير عام المجلس أن فرحتنا اليوم فرحتان، الأولى بيومنا الوطني المجيد، والأخرى الفوز بتنظيم اكسبو 2020، الذي يعدّ دليلاً على إثمار العزيمة في بلوغ الهدف بالإصرار والتحدي، وأن أبناء الإمارات كلهم على قلب رجل واحد؛ بفضل دعم القيادة العليا مؤكداً تواصل العمل لبلوغ الأهداف التي رسمتها لنا القيادة.

احتفالات الحراسات

وفي الإدارة العامة للحراسات والمهام الخاصة بشرطة أبوظبي، أقيم احتفال باليوم الوطني الثاني والأربعين، أشار فيه العميد فارس خليفة الفارسي مدير عام الحراسات والمهام الخاصة إلى أن ذكرى قيام دولة الاتحاد من الذكريات الغالية على المواطنين والمقيمين على أرض هذه الدولة الطيبة، التي تحتضن ثقافات وحضارات قلّ أن يوجد لها نظيرها في العصر الحديث.