نمت مبيعات علامة «إسيديلكو» لقطع غيار السيارات في الإمارات بنسبة 18 % في منطقة الشرق الأوسط خلال الربع الثالث من العام 2013، في حين وصلت نسبة النمو في عُمان إلى 17 %. أما في السعودية والكويت، فحققت المبيعات نمواً بنسبة 11 % في كل منهما، في الوقت الذي ارتفعت فيه النتائج في إفريقيا بنسبة 20 % بالمقارنة مع العام 2012.

وقال منير الحسن، المدير الإقليمي لمبيعات قطع الغيار بالجملة في جنرال موتورز الشرق الأوسط: «تستمر مبيعات «إسيديلكو» لقطع غيار السيارات في تقديم أداءً ممتازاً هذا العام. وتأتي هذه النتائج لتكون دليلاً آخر يعزز موقعنا الريادي في منطقة الشرق الأوسط».

وتوفّر «إسيديلكو» حالياً ما يزيد على 100 ألف مُنتج ضمن 57 فئة مختلفة، من ضمنها البطاريات والفلاتر والزيوت والفرامل وماسحات الزجاج. كما تستمر العلامة التجارية بتطوير مجموعة منتجاتها لتلبي متطلبات قطع الغيار في المنطقة.