- «أدكوم للأنظمة» تشيد بدعم شعار «صنع في الإمارات»
أشاد علي الظاهري المدير التنفيذي المدير العام لشركة "أدكوم للأنظمة" الإماراتية العاملة في مجال التصنيع العسكري بدعم وتشجيع الحكومة الدائم لشعار "صنع في الإمارات" ما أسهم في تحقيق "أدكوم" العديد من الإنجازات في مجال التكنولوجيا والمنتجات المتطورة.
وقال الظاهري إن المجموعة التي تأسست منذ 20 عاما ونمت حتى أصبحت تشمل حوالي 20 شركة رائدة في المنطقة، يديرها فريق متعدد الجنسيات من ذوي الخبرة من المهنيين في الإدارة من حوالي 600 موظف ولديها فروع في شتى أنحاء العالم، وتضم مجموعة من الشركات التجارية المشاركة في أنشطة تجارية تشمل تصنيع طائرات بدون طيار وأنظمة رادار مراقبة الحركة الجوية ونظم الاتصالات المتطور.
وفي مجال "الطائرات بدون طيار"، قال إن "أدكوم" تصمم وتطور وتصنع "يبهون ينايتد 40" التي أطلقت العام الماضي بمناسبة اليوم الوطني الـ40 للدولة و"يبهون سمارت آي 1" و"يبهون آر 2" و"يبهون آر" و"يبهون آر إكس" و"يبهون اتش" و"يبهون سمارت آي".
