تحتفل دو خلال أسبوع جيتكس للتقنية بنمو قاعدة عُملائها إلى نحو 5 ملايين عميل خلال أقل من 5 سنوات.
وتوفر دو تغطية لـ99.8% من المناطق المأهولة بالسكان بأسرع شبكة بيانات الهاتف المتحرك الأسرع في الدولة الإمارات ودعت الشركة الجمهور إلى زيارة جناحها رقم (Z-G01) بقاعة زعبيل في مركز دبي العالمي للمعارض للاطلاع على أول عرض حي لسرعة مذهلة لشبكة بيانات الهاتف المتحرك تبلغ 150 ميغابت في الثانية وذلك عبر وصلة إنترنت سيتم عرضها في الحدث.
وشكر فريد فريدوني الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية عُملاء دو على الثقة الكبيرة التي منحوها لـدو وقال: نتوجه إليكم بالشكر من أعماق قلوبنا. وكم تسرنا أعداد العملاء الذين اختاروا أن يكونوا على شبكتنا خلال أقل من 5 سنوات فقد حققنا ما وصلنا إليه اليوم بفضل ثقتكم بنا.
واليوم يستمتع عُملاؤنا ممن يمتلكون الأجهزة المتوافقة بأسرع شبكة بيانات للهاتف المتحرك في الإمارات. وأضاف فريدوني: اتخذنا قراراً استراتيجياً بأن نطرح شبكتنا بتقنية ال تي اي عندما يكون بإمكان عُملائنا استخدامها على أرض الواقع فسنطرحها بالتزامن مع توافُر الأجهزة والتقنيات التي تدعم ال تي اي في الإمارات.
من جانبه قال حاتم بامطرف نائب أول للرئيس لتطوير الشبكة والعمليات في دو: كان عُملاؤنا أوَل من يستمتع بشبكة بيانات الهاتف المتحرِك الأسرع من الجيل الرابع في الإمارات عندما قمنا بترقية الشبكة إلى اتش اس بي ايه بلس في مارس 2011 ونفخر اليوم بكوننا أول مشغل في المنطقة يعتمد تقنية ال تي اي بنطاق راديوي 1800 ميغاهيرتز .
وأضاف شبكتنا مؤهلة لاستيعاب سرعة انترنت متحرِك فائقة تصل إلى 150 ميغابت في الثانية وهو ما سينقل تجربة عُملائنا إلى آفاق جديدة. وقال بامطرف: اخترنا كل من هواوي ونوكيا سيمنز نتوركس وسيسكو لترقية الشبكة وذلك لخبرتهم العالمية المشهود لها في المجال.
ويجدر الذكر أن دو تعمل على زيادة مواقع ال تي أي في شبكتها عقب الاختبار الناجح لها وذلك انسجاماً مع استراتيجية الاستثمار المستمر للارتقاء بالبنية التحيتة. وكشفت دو أنه بالتزامن مع تواُر هواتف وأجهزة تدعم ال تي اي ستعلن عن باقات مميزة للبيانات تلبي احتياجات العُملاء مستخدمي الهواتف الذكية وإنترنت الهاتف المتحرك.
