وقّعت اقتصادية دبي، وشركة نون، اتفاقية تعاون مشتركة لتعزيز ممارسة الشركات. تنص الاتفاقية على أن تتعاون الجهتين بالشراكة مع الجهات الرسمية الأخرى في مجال تحديث وتطوير قوانين وتشريعات التجارة الإلكترونية، وغيرها من القوانين ذات العلاقة وبالتالي تطوير الخدمات المقدمة للعملاء فعال بهدف رفع مستوى سعادة المتعاملين والمجتمع، وتسهيل مزاولة الأعمال في دبي باستخدام أحدث وسائل التكنولوجيا المتبعة عالمياً.

جاء توقيع الاتفاقية على هامش أسبوع جيتكس للتقنية 2017، بحضور سامي القمزي، مدير عام اقتصادية دبي؛ ومحمد العبار، مؤسس شركة "نون"، حيث قام بتوقيع الاتفاقية كل من عمر بوشهاب، المدير التنفيذي لقطاع التسجيل والترخيص التجاري في اقتصادية دبي؛ وفراز خالد، الرئيس التنفيذي لشركة "نون".

وفي السياق نفسه، وقعت «اتصالات» مذكرة تفاهم مع منصة «نون» للتجارة الإلكترونية بهدف الارتقاء بتجربة العملاء من خلال تمكينهم من الحصول على خدمات «اتصالات» عبر الإنترنت من خلال منصة «نون». قام بتوقيع المذكرة خلال المعرض من قبل "اتصالات" صالح العبدولي، الرئيس التنفيذي للمجموعة.

وقال صالح العبدولي" تأتي المذكرة في إطار جهودنا المتواصلة لتقديم أفضل الخدمات وتوفيرها عبر قاعدة أوسع من الشركاء. ونرحب بشراكتنا مع «نون» كأحد الاستثمارات الوطنية في مضمار التسويق الإلكتروني بالإمارات لمنح عملائنا الخيار لشراء خدماتنا عبر الإنترنت والاستمتاع بمستويات معززة من المرونة، بما ينسجم مع استراتيجيتنا الشاملة لتمهيد الطريق للمستقبل الرقمي وجعله حقيقة ملموسة.

علاقات

وقال محمد العبار: نسعى بصورة دائمة إلى بناء علاقات التعاون مع مزودي الخدمات البارزين لنمنح عملاءنا قيمة مضافة، وسنواصل التركيز على العمل مع العلامات التجارية الإقليمية وأبرز مزودي الخدمات لتقديم منتجات عالية الجودة، تلبي أنماط حياة العملاء.