تشارك مؤسسة نماء للارتقاء بالمرأة في فعاليات «أسبوع جيتكس للتقنية 2017»، بهدف دعم صاحبات الأعمال الناشئة، وتمكينهن من تحقيق أحلامهن بتعزيز نمو أعمالهن القائمة في عالم التكنولوجيا، ودعم توسعاتها مستقبلاً.

إذ أعلنت رعايتها ثمانية مشاريع ناشئة تملكها سيدات لعرض ابتكاراتهن أمام مجموعة من المستثمرين والمشترين المحتملين خلال مؤتمر «جيتكس لنجوم المستقبل»، أكبر تجمع للشركات الناشئة في الشرق الأوسط وإفريقيا، ورواد الأعمال العالميين والمستثمرين والرعاة الدوليين، الذي يقام على هامش «أسبوع جيتكس للتقنية»، في وقت وقّعت المؤسسة اتفاقية أصبحت بموجبها «شريك الابتكار للمرأة» للمؤتمر.

وأكدت ريم بن كرم، مديرة مؤسسة نماء للارتقاء بالمرأة، إيمانها بأن هناك الكثير من النساء اللاتي لديهن رغبة أكبر في العمل في قطاع التكنولوجيا، معربةً عن ثقتها بقدرة المرأة على دخول قطاع التكنولوجيا، بل قدرتها على البدء في إنشاء مشاريعهن الخاصة في هذا المجال والتميز فيها.