أطلقت النيابة العامة بدبي خدمات وتطبيقات جديدة على منصتها في جيتكس، وتشمل خدمة «أنا» التي يندرج تحتها حزمة خدمات متنوعة، إضافة إلى الساعة الذكية، ونظام الانتظار الذكي، والحقيبة الذكية. وخصصت تلك التطبيقات والخدمات الذكية لأعضاء النيابة والمتعاملين والشركاء، بحيث تمكنهم من استخدامها عن طريق الهواتف والأجهزة الذكية والاستفادة منها على مدار الساعة.

وذكرت هند الزرعوني أن الحقيبة الذكية من الخدمات المبتــــكرة في العمل النيابي هي مخصــصة لأعضاء النيابة وتخدم عملهم وتسهل تحــــرير وطباعة المحاضر مع إمــــكانية انتــقالها إلى مكان الواقعة وتــصوير مسرح الجريمة.

موضحة أنها صمــــمت على هيئة مكتب متنقل يحوي الأوراق والطابعة وجهازا للاتصال بشبكــــة الإنترنت وجميع المعدات اللازمة لأداء عضو النيابة. وقالت الزرعوني: الخدمات الذكية التي جاءت بها النــــيابة في جيتكس تستوعب شريحة أكبر من العملاء والشركاء من خلال خدمة أنا والساعة الذكية ونظام الانتظار الذكي، وهي خدمات تقدم حلولاً ذكية لاختصار الوقت والجهد.

كما وتــــعرض النيابة كذلك على منصتها «الساعة الذكية» التي يمكن الحصول عليها عن طريق تنزيل تطبيق (الجي بي اس) على الهواتف أو الساعة الذكية.