قام الدكتور حمد بن الشيخ أحمد الشيباني المدير العام لدائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بدبي وخالد محمد الكمدة مدير عام هيئة تنمية المجتمع بدبي في إطار التعاون المشترك بين دوائر حكومة دبي ومؤسساتها وهيئاتها المحلية بتفعيل التكامل بين نظام مبادرة إمارات الخير.
ونظام هيئة تنمية المجتمع بدبي في مجال العمل الخيري الإنساني إلكترونياً من خلال منصة الدائرة في معرض جيتكس 2015 في مركز دبي التجاري، بحضور المديرين التنفيذيين والإداريين من الجهتين، والإعلاميين والمهتمين في مجالات العمل الإنساني والخيري.
ورحّب الشيباني بالكمدة ومرافقيه من الإداريين، وثمّن تبادل المعلومات المتعلقة باختصاصات الطرفين ومجال عملهما، معتبراً تفعيل النظام المتكامل والعمل المشترك القائم بينهما هو ترجمة حقيقية لأرقى النتائج في تحسين أداء العمليات، والإجراءات المشتركة في تطوير خدمات المتعاملين.
وأنّ جسور التعاون مع الهيئة، فتحت آفاق تبادل الخبرات بكافة المجالات المشتركة، واليوم تحقق التكامل في علاقات العمل، والشراكة الحقيقية بين الجهات المسؤولة في إمارة دبي.
معلوماتية
وأعرب خالد الكمدة عن سعادة الهيئة في تحقيــق هذا التقدم الناجز في مجال المعلوماتية في المشاريع المشــتركة بيــن الجهــتين، مشيداً بدور دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بدبــي وتعــاونها واستباقها الخير في دعم التنمية المجتمعية، وتحسين مستوى خدمة المتعاملين، والارتـــقاء بجودة حيــاتهم، وتوفيــر حياة كريمة لمواطــني إمارة دبي وصــولاً إلى تحقيق أهداف خطة دبي الاستراتيجية.
وأكّد تشكيل فرق عمل مشتركة لتبادل المعلومات في ضوء هذا النظام المتكامل، من خلال آلية مرنة، وتطوير مستدام؛ خدمة للمتعاملين ممن استحق المنافع المالية.
