ترأس العقيد عبدالله خليفة المري، مدير الإدارة العامة لأمن الهيئات والمنشآت والطوارئ بالنيابة، الاجتماع التنسيقي الخاص بإكسبو 2020، الذي عقد في قاعة الاجتماعات بالإدارة العامة بحضور نجيب آل علي، وأحمد الخطيب من إكسبو 2020 وعدد من ضباط الإدارة العامة للمرور وأمن المواصلات والجهات ذات العلاقة.
وجرى خــــلال الاجتماع مناقشة العديد من المواضيع المهمة على صعيد التنظيم والأمن والمــــرور. كما تم الاطلاع على الخرائط الخاصة بمقر إكسبو 2020.
وقال العقيد المري: إن الهدف من هذه الاجتماعات هو التنسيق بين جميع الهيئات والمؤسسات ذات العلاقة بمعرض إكسبو 2020 وذلك لضمان الإعداد الجيد والناجح الذي يعكس صورة مشرفة لتطور الإمارات ونهضتها وإمكاناتها في تنظيم المعارض الكبرى، خاصة دبي. وقد سبق وأثبتت الإمارة كفاءتها ونجاحها في كل المجالات حتى أصبحت وجهة للنشاطات والفعاليات والمهرجانات الكبرى.
ودعا العقيد المري الحضور إلى التواصل الفعال وعقد اللقاءات والاجتماعات لتشكيل فريق عمل متجانس ومتكامل.
