مع انتهاء اليوم الأخير لعملية الانسحاب التي نتج عنها انسحاب 12 مرشحاً أعلنت اللجنة الوطنية للانتخابات عن تمديد مدة تقديم طلبات وكلاء المرشحين حتى الأربعاء 16 سبتمبر.
في الوقت الذي واصل فيه المرشحون تقديم برامجهم وتنفيذ حملاتهم الانتخابية مركزين على قضايا ومحاور عديدة منها: المرأة والمجتمع والصحة والتعليم وتفعيل دور المجلس الوطني ورد الجميل للوطن والاهتمام بالرياضة.
وقد نالت قضايا التوطين اهتماما بارزا، حيث رأينا برامج متفردة وأفكارا خلاقة منها تفعيل وتسهيل ودعم المواطن للانخراط في سوق العمل في القطاع الخاص.
في الوقت الذي أكد فيه بعض المرشحين أنهم يسعون إلى أن يكونوا حلقة وصل لنقل تطلعات وهموم المواطن إلى السلطة التنفيذية والعمل على توطين القطاعين العام والخاص وتوفير الضمان الاجتماعي لربات البيوت.
