تعمل "طيران أبوظبي" على توسيع أسطولها عـــبر شراء طائرات جـــديــدة على ان تدخل الخدمة مطلع العام القادم، وذلك بحسب أروى الكندي مدير الإعلام والاتصال في الشركة، والتي لفتت إلى أن الأسطول الحالي يتكون من 58 طائرة مروحية و3 طائرات ذات جناح ثابت.

ولفتت الكندي إلى أن الشركة التي يبلغ حجم رأس مالها حالياً 405 ملايين درهم نجحت في توسيع نطاق خدماتها لتشمل العديد من دول العالم، بدءًا من البرازيل مروراً بأفريقيا والشرق الأوسط وصولاً إلى الهند وإندونيسيا.

وأكدت أن "طيران أبوظبي" هي أكبر شركة متخصصة في الطيران العمودي على مستوى الشرق الأوسط، كما أنها تتمتع بمرتبة متقدمة ضمن أكبر 7 شركات عالمية في هذا النوع من الطائرات من حيث حجم الأسطول، كما تدير أكبر مركز صيانة للطائرات في المنطقة.

وقال نادر أحمد الحمادي رئيس مجلس إدارة شركة طيران ابوظبي ورئيس مجلس إدارة "أواس": "تسهم الشركة الجديدة في اكتساب الخبرة والمهارة في مجال الطيران العمودي، وتقديم الدعم اللوجستي والتقني".