تنطلق غداً فعالية أسبوع أزياء الأطفال، التي تستضيفها دبي فستيفال سيتي مول ضمن حدث "مفاجآت صيف دبي2013"، الذي تنظمه مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، إحدى مؤسسات دائرة السياحة والتسويق التجاري، حيث يقام عرضان يومياً عند الساعة السادسة، والثامنة إلا ربعاً مساءً خلال الفترة من 1 إلى 6 يوليو المقبل.

وتنضم عروض أسبوع أزياء الأطفال إلى قائمة طويلة من الفعاليات الصيفية التي تستهدف إثارة نبض الاحتفال خلال هذه المناسبة، وإتاحة أكبر فرصة للأطفال لصناعة جانب من البهجة والمرح في حدث "مفاجآت صيف دبي".

حيث يقدم الصغار مجموعة من الأزياء تتنوع في فئاتها ما بين الأزياء المحلية التقليدية، وملابس الشاطئ، والأزياء العصرية، والرياضية، وملابس سحر التألق، والملابس العملية، أمام حشد كبير من الجمهور والمهتمين بخطوط الموضة الخاصة بأزياء الصغار، وسيتم في اليوم الأخير من الفعاليات اختيار 3 فائزين من بين المشاركين، حيث يتم اختيار أفضل ولد وأفضل بنت وأفضل شخصية متميزة.

وكانت المؤسسة قد فتحت باب التسجيل الأسبوع الماضي لاختيار مجموعة من الأطفال لتقديم عروض الأزياء.