تتوافد الكثير من العائلات على مركز ميركاتو، التابع لمجموعة الزرعوني، أحد الشركاء الاستراتيجيين لمؤسسة دبي للفعاليات والترويج التجاري لمهرجانات وفعاليات العام 2012 المنظمة لحدث مفاجآت صيف دبي. وتتجه العائلات بصفة خاصة إلى منصة العروض المسرحية المقامة بوسط المركز الأنيق والوجهة العائلية المفضلة المطلة على شارع جميرا بمجرد الإعلان عن بدء عروض شخصيات المسلسل الكرتوني الشهير "تشارلي آند لولا".

سلسلة

ويقام هذا العرض خلال الفترة من 4 وحتى 14 يوليو ضمن سلسلة من عروض الشخصيات الكرتونية التي تنظمها مؤسسة دبي للفعاليات والترويج التجاري كجزء من الفعاليات الترفيهية المصممة لاجتذاب العائلات والأطفال في إطار من الترفيه الصيفي العائلي الراقي. والعرض مقتبس من المسلسل الكرتوني الناجح الذي انتجته هيئة الإذاعة البريطانية مستندة إلى مجموعة من الكتب القصصية المصورة الموجهة للأطفال للمؤلفة لورين تشايلد، يجسد العلاقة الطريفة بين الأخ وأخته.

حيث يسعى تشارلي الأكبر عمراً لمساعدة شقيقته النشيطة على التعلم، ورغم أن المسلسل الذي تم انتاجه في العام 2007 موجه للأطفال دون سن المدرسة، فإنه يحظى بمتابعة واسعة من الأطفال من الفئات العمرية الأخرى والبالغين كذلك.

نجاح

ونجح العرض الذي يؤديه اثنان من محركي الدمى في شد الحاضرين طوال 25 دقيقة هي مدة العرض، وركز العرض على الحياة اليومية للشقيقين تشارلي ولولا، وكيف يتعاملان كطفلين مع الأحداث اليومية التي تمر بهما، وانتزع الأداء المتقن المصحوب بموسيقى تصويرية تصفيق الحاضرين بمجرد انتهاء العرض.

وسعى الكثير من الآباء إلى الاحتفاظ باللحظة الجميلة، من خلال التقاط الصور لأبنائهم بجانب فريق عمل العرض، فيما حمل بعض الأطفال الدمى في إيماءات تفيض براءة. وتقام العروض اليومية التي تستمر حتى 14 يوليو ثلاث مرات يومياً في الساعة 4:30 و6:30 و8:00 مساءً، ويمتد كل منها لـ 25 دقيقة.

ويكتسي مركز ميركاتو خلال حدث المفاجآت حلة خاصة تتميز بالديكورات الأنيقة والزينة والأضواء التي تتكامل مع التصميم الأنيق للمركز، ليوفر تجربة رائعة للعائلات الراغبة في قضاء أوقات مفيدة ومسلية. كما أنه يقدم الكثير من الأنشطة، بالإضافة إلى تخفيضات على مختلف أنواع البضائع تتراوح بين 20 إلى 75 % في معظم المحلات التجارية.

ويوفر المركز لمتسوقيه فرصة ذهبية لربح سيارة كاديلاك صالون حديثة، بالإضافة إلى مجوهرات بقيمة 60 ألف درهم. ويمكن المشاركة في السحوبات بعد التسوق في أي من محلات المركز بما قيمته 200 درهم.