يعدّ معرض «أكبر عروض الصيف» الذي تنظمه مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، إحدى مؤسسات دائرة السياحة والتسويق التجاري، انطلاقة جديدة ومفاجأة متميزة من «مفاجآت صيف دبي» في دورتها الـ18، حيث تشارك فيه مجموعة من أبرز العلامات التجارية الكبرى بمجموعة من البضائع الراقية بأسعار لا تصدق.

وتقدم مجموعة «أباريل» الرائدة في مجال البيع بالتجزئة من خلال معرض «أكبر عروض الصيف»، الذي يتواصل في قاعة زعبيل 2و3 بمركز دبي التجاري العالمي على مدى 10 أيام حتى يوم السبت المقبل 1 أغسطس، خصومات وتنزيلات مذهلة على أبرز وأضخم العلامات التجارية، حيث سيكون محبّو العلامات التجارية العالمية مثل ألدو، وناين ويست، وتومي هيلفيغر وناين ويست وبيركن ستوك وغيرها، على موعد مع بضائع مختلفة بأفضل الأسعار لهذا الموسم.

وتحتل «أباريل» مكانتها في قطاع التجزئة كإحدى أقوى المجموعات المتخصصة ببيع الأزياء في الشرق الأوسط، وتشارك في معرض «أكبر عروض الصيف» بـ 25 علامة تجارية مرموقة من خلال 4 منافذ تجارية، حيث حرصت على جلب أغلب علاماتها التجارية الأكثر رواجاً لتقدم للمتسوقين خيارات متعددة للتمتع بأفضل تجربة تسوق في ظل التخفيضات المذهلة، وتضم تشكيلة المنتجات تصاميم متميزة من الساعات والأحذية والملابس الرجالية والنسائية وأزياء الأطفال ومستلزمات الرياضة وغيرها.