يستضيف ابن بطوطة مول خلال حدث «مفاجآت صيف دبي2015» مجموعة من الفعاليات المميزة، فيما تقدم المحال التجارية عروضاً ترويجية مغرية، حيث تستقطب سكان دبي وزوارها من جميع أنحاء العالم، وذلك ليحظوا بتجربة تسوق فريدة. أما الباحثون عن العروض الترفيهية، فلهم نصيب كبير أيضاً من المرح مع المزيد من العروض المسرحية والجوالة التي لطالما أضفت المزيد من الأجواء المنعشة على صيف دبي وجذب الزوار إليها من كل مكان.
وعبر المتسوقون في ابن بطوطة مول (نخيل)، أحد الشركاء الاستراتيجيين لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة عن سعادتهم بالأجواء التي يقدمها المول.
صفقات ممتازة
وأعربت ديما، من الولايات المتحدة الأميركية وتعيش في دبي مع عائلتها، عن سعادتها بالعروض المجزية التي حصلت عليها أثناء فترة حدث «مفاجآت صيف دبي»، وقالت: «جميع المنتجات التي نشتريها الآن تتمتع بقيمة ممتازة مقابل السعر المدفوع، وهذا بحد ذاته أمر رائع لا تجده في كثير من الدول حول العالم. الخصومات متنوعة وتطال جميع المستلزمات، سواء أثاث المنزل أو الإلكترونيات أو حتى الخدمات».
وعن أفضل العروض الترويجية التي حصلت عليها، قالت: «هناك الكثير من الحسومات على المجوهرات، ومتاجر الذهب عامرة بتشكيلات مختلفة ترضي جميع الأذواق. أنا سعيدة لأنني حصلت على ما أريده من التشكيلات بأفضل الأسعار وضمن موسم تنزيلات أعتبره الأروع في المنطقة والعالم».
تنظيم رائع
من جهته قال علي صالح، من السعودية، والذي حضر مع عائلته لقضاء الإجازة الصيفية في دبي: «هذه ثالث زيارة لي إلى دبي، أستمتع كثيراً بالتسوق والعروض الترويجية والخصومات الكبيرة التي يتم تقديمها خلال فترة الصيف.
أحب أن أتسوق في ابن بطوطة مول لاحتوائه على العديد من الماركات العالمية التي تقدم الملابس والموديلات المتنوعة. كما أن ابنتي تقضيان أسعد الأوقات في متابعة العروض الترفيهية والمسرحية التي يتم تقديمها هنا، ففي كل زيارة لمركز تسوق تقريباً نفاجأ بفعالية جديدة للأطفال أو ورش عمل تجعلهم يقضون أوقات رائعة».
وعبّر عن مدى إعجابه بالمستوى التنظيمي الذي تحظى به دبي قائلاً: «التنظيم رائع والخدمات المقدمة ممتازة. كل شيء يدفعك إلى زيارة هذه المدينة المميزة».
موديلات متنوعة
وتحدثت آشلي، من بريطانيا وتعيش في دبي مع عائلتها، عن سهولة التسوق في المول وعن تشكيلات الملابس لهذا الموسم، وقالت: «يعجبني كثيراً تنظيم توزيع العلامات التجارية في ابن بطوطه مول، فهو مناسب تماماً ويمكن للمتسوق شراء كل ما يحتاجه تقريباً في مكان واحد».
وأضافت آشلي: «هناك تنوع كبير في تشكيلات الملابس والأحذية لهذا الموسم، لقد اشتريت العديد من منتجات الملابس والإكسسوارات بأسعار ممتازة جداً، حيث حصلت عليها ضمن تخفيضات وصلت حتى 75%. نحن سعداء جداً برحلات التسوق التي نقوم بها يومياً».
وقالت شيبرا: «إنها زيارتي الأولى إلى دبي، إنها مدينة رائعة حقاً. وكما ذكر صبوح، يوجد في مركز تسوق واحد ما لا تجده حتى في أسواق أوروبا أو أميركا من علامات تجارية مجتمعة. إنني سعيدة جداً بتجربة التسوق الأولى لي في دبي».


