واصل أسبوع الموضة الخاص بالصغار، الذي انطلق في 6 أغسطس في «فستيفال سنتر»، في دبي فستيفال سيتي مول، تحت عنوان «أزياء الصيف مع مدهش»، إبهار جمهور الحضور بعروض رائعة لأزياء الصغار وفعاليات مبتكرة تُثري تجربة رواد فستيفال سيتي مول. وتعتبر هذه الفعالية إحدى الفعاليات الأساسية ضمن النسخة السابعة عشرة لحدث «مفاجآت صيف دبي» الذي تنظمه مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة.
وشهد عرض الأزياء الذي أقيم أمس الأول الجمعة 8 أغسطس في ثالث أيام الفعالية، إقبالاً فاق التوقعات من الزوار والمتسوقين ملأ جنبات وشرفات فستيفال سنتر، حيث قامت 12 عارضة من الصغار من جنسيات مختلفة ممن تتراوح أعمارهن بين 12 – 16 سنة بتقديم أحدث صيحات الموضة من أزياء الصغار والمراهقين من ماركة فور إيفر 21 بكل ثقة واحترافية، وقد تركن انطباعاً رائعاً لدى الجمهور بمهارتهن بتقديم العروض وثقتهن وحضورهن القوي على خشبة العرض، كما كانت للملابس المناسبة، التي تم اختيارها لكل منهن دور كبير في إنجاح العرض، وجعله نموذجاً عن عروض الأزياء المحترفة التي تُقام حول العالم. وقد ارتدت العارضات من ماركة فور إيفر 21 مختلف الأزياء من القمصان والسترات الصوفية الرقيقة والفساتين والأحذية وحتى النظارات.
عرض 30 دقيقة
واحتشد عدد كبير من الجمهور من جميع الفئات ومن مختلف الجنسيات أمام المنصة لمدة 30 دقيقة لمتابعة هذا العرض الرائع، ومن بينهم كانتا إليسا، وأليشبا خان من باكستان، حيث عبرتا عن سعادتهما بحضور العرض الرائع وقامتا بالتقاط الصور لمكان العرض أثناء وبعد انتهاء العرض. وقالت إليسا، التي تبلغ من العمر 6 سنوات: «كان العرض مذهلاً واستمتعت به كثيراً، فقد أعجبتني الملابس التي تم عرضها وألوانها الزاهية. أريد أن أصعد على المسرح، وأقوم بذلك أيضاً، وأن أشارك في مثل هذه العروض».
للكبار نصيب
ولم يكن الصغار فقط هم من أحبوا هذا العرض ومدّهم بالإلهام، بل كان للكبار نصيب منها أيضاً، وعبّرت مارتيز آراندا، من الفلبين، عن فخرها بمشاركة ابنتها في مثل هذه النشاطات، وقد حضرت مع زورجها وبنتيها الآخرتين لمشاهدة عرض الأزياء وتشجيع ابنتها ودعمها في هذه التجربة المميزة. وقالت: «عندما أخبرتني ابنتي بأنها تريد المشاركة في فعالية «أزياء الصيف مع مدهش»، شجعتها على ذلك. أعتقد أن مشاركتها في هذا العرض سيكون له دور في بناء الثقة لديها. وقد تعلمت أيضاً الكثير في عالم الأزياء والموضة والماكياج، ولكن وفوق ذلك كله، بنت صداقات جديدة لها».
شهادات
وفي نهاية العرض، تم تقديم شهادات وهدايا تذكارية للمشارِكات في العرض. وإضافة إلى عرض الأزياء، تم إجراء فعاليات ممتعة عدة أيضاً لاستقطاب العديد من الصغار، مثل ورشة «صمم القميص الخاص بك» وركن مجاني للتلوين على وجوه الصغار.
أسبوع
تستمر فعالية «أزياء الصيف مع مدهش» لمدة أسبوع، حيث بدأت في 6 أغسطس وتختتم في 12 أغسطس. وتمنح هذه الفعالية الصغار الذين تتراوح أعمارهم بين 5– 16 سنة الفرصة لاختبار تجربة عالم عرض الأزياء بكل ما فيها من مرح وتشويق، حيث سيعيش العارضون والعارضات كل مرحلة من مراحل عرض الأزياء من التحضير إلى الخروج إلى خشبة العرض والمشي بطريقة احترافية، وسيتلقون نصائح مفيدة من متخصصين ومحترفين.
فعاليات اليوم
تبدأ فعاليات اليوم الأحد بورشة صمم القميص الخاص بك في الساعة 4:30 عصراً، يليها عرض أزياء للأطفال لأحدث تشكيلات محلات ستاديوم في الساعة 6:00 مساءً، ثم يتم دعوة الأهالي الصغار من الجمهور والزوار للمشاركة في ورشة الخبراء (للأهالي) في الساعة 7:15، ثم نجم غلاف المجلة في الساعة 8:00 مساءً. (البيان)

