انطلقت يوم أمس الخميس الدورة 15 من مفاجآت صيف دبي، والتي تستمر حتى 14 يوليو المقبل، في حفل بهيج شهد حضوراً عائلياً كبيراً، وتضمن مجموعة من الفعاليات المثيرة التي تكرس 15 عاماً من النجاحات المتواصلة التي حققتها المفاجآت وأسهمت في ترسيخ مكانة دبي كوجهة رائدة للسياحة الصيفية.

وحضر الحفل ليلى محمد سهيل المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للفعاليات والترويج التجاري، وإبراهيم صالح المنسق العام للمهرجانات نائب المدير التنفيذي في المؤسسة، إضافة إلى كبار المديرين وعدد من الشركاء الاستراتيجيين ووسائل الإعلام المحلية والإقليمية.

وابتدأ توافد العائلات إلى عالم مدهش الذي يقام هذا العام في مركز دبي التجاري العالمي، قبل موعد الحفل بساعات، في دلالة على جاذبية الوجهة المغطاة ذات الشعبية العائلية الكبرى على مستوى المنطقة في اليوم الأول لافتتاحها، حيث ستستمر الوجهة في استقبال العائلات حتى 25 أغسطس المقبل، في القاعات 1 و2 و3 و4 و5 و6 بالإضافة إلى قاعة زعبيل من مركز دبي التجاري العالمي.

وانطلق الحفل في الساعة السابعة والنصف مساءً، وأبهر الحاضرين بمجموعة من العروض الفنية الأكروباتية رافقها تأثيرات ضوئية وصوتية خلابة تلاها العديد من الرقصات الاستعراضية التي قام بها عدد من الفنانين الشباب من الجنسين، ثم قامت فرقة مدهش الاستعراضية بعرض تفاعلي مع الجمهور الذي علا هتافه مع دخول مدهش الشخصية المحببة للجميع، لينطلق الجميع بعد ذلك في كرنفال احتفالي متواصل استمر لمدة 45 دقيقة، والتي تابعها الحاضرون وخصوصاً الأطفال بشغف كبير.

كما تم إجراء السحب الأول من سلسلة السحوبات التي تقام ضمن سحوبات مفاجآت صيف دبي 2012 الكبرى، وتخللته عروض ترفيهية متنوعة تابعها الحضور بمتعة ممزوجة بالترقب، حيث حظي أول الفائزين المحظوظين بسيارة نيسان فارهة من طراز باترول، بالإضافة إلى 150 ألف درهم.

وشهد الحفل حضوراً وتغطية إعلامية واسعة من أهم وسائل الإعلام المحلية والإقليمية والعالمية، كما تم نقل أحداثه عبر أثير قناة سما دبي في نقل مباشر.

وبعد انتهاء فعاليات الحفل، استمرت العائلات وأطفالها في الاستمتاع بمرافق وأركان عالم مدهش التي يزيد عددها هذا العام على 45 ركناً متنوعاً تجمع بين الترفيه العائلي والمتعة والتعليم التفاعلي.

وبالتزامن مع انطلاقة المفاجآت، ابتدأت مجموعة من العروض ضمن فعاليات رئيسية مثل من بلادي الإمارات في دبي مول، وعالم القصص في ميركاتو، كما انطلقت سلسلة عروض الشخصيات الكارتونية لكل من «السنافر» في مردف سيتي سنتر، و«سبونج بوب» في دبي مارينا مول، لتقدم للعائلات عطلة نهاية أسبوع استثنائية وممتعة، كما تنطلق يوم غد أولى محاضرات فعالية متعة العقل بحضور المغامر السعودي فاروق الزومان ومحاضرته بعنوان «أسرار الوصول إلى القمم».