مع انطلاق حملة "الصيف . . حتماً دبي"، من المؤكد أن أفضل طريقة للتغلب على حرارة الصيف هي التوجه إلى أحد المنتجعات الصحية! وابتداءً من معالجات التقشير والتنظيف إلى الاستفادة من المرافق بالمنتجعات الصحية فئة خمس نجوم طوال اليوم، سيستمتع الزائر بالتدليل خلال هذا الصيف في أبرز المنتجعات الصحية بدبي، وسيحصل على عروض خاصة وخصومات كبيرة على مجموعة كبيرة من المعالجات خلال هذا الصيف.

ويقدم منتجع أمارا سبا في بارك حياة دبي عرض "الانتعاش الصيفي" الذي يتيح علاج "التقشير بالبامبو". ويمكنك في مرحلةٍ لاحقة الاختيار بين مساج للرأٍس لمدة 25 دقيقة وبين جلسة تدليك للقدم. ويتوفر عرض "الانتعاش الصيفي" مقابل 550 درهماً فقط بدلاً من 755 درهماً، وذلك خلال شهر يوليو 2013، ويشمل العرض وجبةً من قائمة الطعام الصحي في السبا.

ويقدم منتجع ماندارا سبا في فندق ذا إتش هوتيل دبي فئة الخمس نجوم عرض "إحساس الصيف في السبا"، ويشمل جلسة آروما فوت ريتشوال للقدمين، ويليها تقشير الجلد بحجر الخفاف البركاني ومساج مصغر بالضغط بالإبر. ويلي ذلك مساج عميق وباعث على الاسترخاء للظهر والعنق والكتفين، وقناع علاجي منعش للوجه غني بالأنزيمات ومضادات الأكسدة لتنظيف وعلاج وتجديد الخلايا واستعادة توازن البشرة، وأخيراً مساج يعيد للقدمين النشاط والحيوية. وتقدم هذه الجلسة التي مدتها ساعة ونصف الساعة مقابل 425 درهماً بدلاً من 785 درهماً.

أما عرض "متعة الصيف في السبا" فيمزج ما بين جلسة آروما فوت ريتشوال للقدمين، وعلاج التقشير التقليدي للجلد باستخدام مزيج مميز منجوز الهند وقهوة بالي ولولور أو بوريه بالي. وتستمر جلسة المعالجة بمساج بالي المنعش للجسد وقناع علاجي منعش للوجه غني بالأنزيمات ومضادات الأكسدة. وتقدم هذه الجلسة العلاجية التي مدتها ساعتان مقابل سعر خاص يبلغ 475 درهماً بدلاً من 925 درهماً.

ويقدم أحد أرقى المنتجعات الصحية بدبي، وهو "سبا إيتيرنال الطبية" بمنتجع جميرا بيتش، عرضا صيفيا رائعا يخلصك من الأضرار التي تتركها أشعة الشمس على البشرة ويمنحك إطلالة متألقة. يمزج عرض "يوم صيفي في إيتيرنال" ما بين معالجة فيتامين سي للتفتيح ومعالجة رفع العين ومعالجة الشقوق، فقط مقابل 640 درهماً (السعر الأصلي 800 درهم). ويتوفر هذا العرض طوال مدة حملة "الصيف .. حتماً دبي"، من 7 يونيو إلى 7 سبتمبر 2013.