يستضيف مهرجان دبي للتسوق2011 من جديد العرض الأشهر "بن تن" بقالب جديد، إذ تعد الشخصية الكرتونية من أشهر الشخصيات التي يتابعها ملايين الأطفال من مختلف دول العالم من خلال قناة نتوورك التلفزيونية الأميركية.
 
 وقد حظيت العروض بإقبال كبير لدى عرضها الأول في مهرجان العام الماضي، إذ ستتاح الفرصة للأطفال والبالغين من جديد لقاء صديقهم "بن تن" والسفر معه ومع الشخصيات الأخرى في رحلة إلى المستقبل عبر إبداعات من الخيال العلمي. واعتاد مهرجان دبي للتسوق على استقطاب عروض عالمية ضخمة في كل دورة من دوراته، وكذلك عروض حصرية محققين سبق الريادة في هذا المجال.


وتقام عروض الشخصية الكرتونية المحبوبة "بن تن" في مركز معارض مطار دبي أيام 10-11-12 فبراير المقبل، إذ من المقرر أن تقام ثلاثة عروض يوميا في الحادية عشرة ظهرا، والثالثة عصراً، ويقام العرض الثالث في السادسة مساء. ويتميز العرض الذي يمتد على مدار 100 دقيقة بالمغامرات المثيرة والأحداث المشوقة لكل من "بن تن" و"غوين تينيسون" و"كيفن ليفن"، إضافة إلى الجد الحنون "ماكس".
 

ومن المتوقع أن يحظى العرض بإقبال كبير من الأطفال من مختلف الجنسيات لما تتمتع به هذه الشخصية الكرتونية من شعبية كبيرة في العالم، بالإضافة إلى ضخامة العرض من حيث الانتاج والإخراج المسرحي، حيث يحظى المسلسل الكرتوني "بن تن: أليين فورس" بمتابعة كبيرة على مستوى العالم.


 وتبلغ أسعار التذاكر 125 و175 و225 و295 درهما، وهى متوفرة الآن في محال "فيرجن ميغاستور"، و"سبينس"، وتويز ستور، وبرجمان، وأيضا على المواقع Time out , Box Office and Ticketing co..


وسيحظى عشاق هذه السلسلة الكرتونية الشهيرة من المراهقين والأطفال وحتى الكبار بمشاهدة الحركات الرشيقة والألعاب البهلوانية الخطرة، والتي تمتزج مع التأثيرات الصوتية والمرئية والإضاءة الرائعة التي تجعل المتفرجين يعيشون متعة أجواء المغامرات الخيالية التي لطالما شاهدوها على الشاشة الصغيرة، وتمنى كل واحد منهم لو كان في لحظة من اللحظات أحد أبطالها.