تبدأ الليلة في دبي فستيفال سيتي أول عروض كرنفال دبي الدولي للكوميديا، الذي يقام لأول مرة في دبي ضمن فعاليات مهرجان دبي للتسوق 2013، ويستمر إلى 26 يناير الحالي، ويتضمن فقرات كوميدية، وأفلاماً، ومقطوعات موسيقية، وعروضاً محلية ترسم الابتسامة على وجوه ضيوف دبي.

يبدأ العرض في الثامنة مساء، ويقدمه الفنان الكوميدي اللبناني نمر أبو ناصر الملقب بـ "ملك الكوميديا"، ومينا ليشيوني سيدة الإمارات الأولى في مجال العروض الكوميدية.

ويقام غداً الخميس عرض يقدمه كل من بدر صالح وثامر الحازمي نجما الكوميديا السعوديين. كما يقام عرضان يوم الجمعة 25 يناير، بعنوان التوطين والذي يقدمه علي السيد وبعض المواطنين (أمراء الكوميديا الحديثة في الإمارات) الساعة 8:45 مساء. والعرض الآخر يقدمه عمرو قطامش الفائز بجائزة "أرابس غات تالنت"، في العاشرة مساء في نفس اليوم.

بينما يقام عرض مزدوج في السابعة من مساء 26 يناير يقدمه مايكل وينسلو أسطورة هوليوود، من «بوليس أكاديمى»، الرجل صاحب العشرة آلاف صوت! بينما يقدم دين عبيد الله وآرون خضر من "محور الشر" في الثامنة مساء عرض مع نجم اليوتيوب، جو رامي. وتتوافر عروض مجانية خلال نفس الفترة، حيث يقام اليوم عرض كوميديا التعبير الجسدي بعنوان "أولاف الأحمق" وموسيقى حية مع داني شيران، وغداً الخميس يقام عرض (جايم) المنوع، وإعادة لعرض من كوميديا التعبير الجسدي بعنوان "أولاف الأحمق" (من السيرك العالمي)، والدورة التمهيدية من مسابقة هواة الكوميديا، ويوم الجمعة 25 يناير تقام ورشة عمل السيرك للأطفال، وورشة عمل الكوميديا، ومسابقة مدرسة الروك، ورقص أيرلندي، ومسابقة بريك دانس، كما يقام الدور قبل النهائي من مسابقة هواة الكوميديا.