يضع برجمان ضيوفه في قلب النسخة الثامنة عشرة من مهرجان دبي للتسوق بمزيج مدهش من العروض الترفيهية والسحوبات والعروض المرحة الأخرى، إضافة إلى سلسلة من الحسومات المغرية.

ويقدم برجمان ضمن الأجواء المميزة للمهرجان استعراض "أفضل ما قدمته برودواي" في الفترة من 10 إلى 19 يناير، حيث يقدم العرض المستوحى من أشهر المسرحيات الموسيقية من برودواي، مجموعة من أشهر الأغنيات التي استحوذت على قلوب الكبار والصغار. وسيشارك نجوم غناء وراقصون عالميون بتقديم عروض فردية وثنائية وجماعية من أشهر المسرحيات الموسيقية والأوبرالية الأسطورية التي لا تنسى، مثل شيكاغو وغريس وماما ميا وهيرسبراي وآني وذا ساوند أو ميوزيك وليون كنج وذا فانتوم.

وستنبض منطقة الأوبزريفاتوري في برجمان بالحياة مع انطلاق أغنيات شهيرة مثل "أول ذا جاز"، "غريس لايتنغ"، "هاكونا متاتا"، "ميوزيك أوف ذا نايت"، "فايفريت ثنغز" والعديد من أشهر الأغنيات، وذلك عبر ثلاثة عروض مجانية مدة كل عرض 30 دقيقة تنطلق في تمام الساعة 06:15 مساءً والساعة 07:45 مساءً والساعة 09:00 مساءً.

وهناك ايضا عرض "آيس إيدج" بين 24 يناير إلى 2 نوفمبر، والذي سيأسر قلوب الأطفال الذين سيتمكنون من خلال 3 عروض مجانية كل يوم من الالتقاء مباشرة على المسرح بشخصياتهم المفضلة من الفيلم الكرتوني الشهير والاستمتاع بالتقاط الصور معهم في نهاية كل عرض. ويمكن للكبار الانهماك في التسوق في مجموعة منتقاة من المتاجر الراقية ببرجمان، والحصول كميزة إضافية على فرصة للفوز بقسائم شراء تصل قيمتها 50 ألف درهم وسيارة بي إم دبليو X5 فارهة. دبي- البيان