تشهد سحوبات الذهب الكبرى التي تنظمها مجموعة دبي للذهب والمجوهرات، أحد الرعاة الرئيسيين لمهرجان دبي للتسوق2012 إقبالا كبيراً من قبل المتسوقين الراغبين في شراء الذهب والمجوهرات، سواء من المواطنين أو المقيمين أو السياح الذين ابتسم الحظ لبعضهم، وينتظر البعض الآخر الفرصة الذهبية للفوز وربح نصف كيلوغرام من الذهب الخالص يوميا.
وفاز في السحوبات حتى الآن 20 متسوقا من 6 جنسيات مختلفة غيَر المهرجان حياتهم، فيما وجد آخرون في اقتناء المجوهرات خلال فترة المهرجان فرصة لا تعوض قد تغير حياتهم أيضا، وتجعلهم من الرابحين بـ 19 كيلوغراما من الذهب خلال فترة المهرجان المستمرة حتى 5 فبراير2012.
كيلو ذهب
وللفرحة دائما مستويات مختلفة؛ حيث يبدو أن فرحة ساندرا سكيرجيه من كندا والمقيمة في دبي كانت هي الأكبر، ففي اللحظات التي لم تكن تصدق خبر فوز ابنتها "حنا" 8 سنوات بنصف كيلوغرام من الذهب، جاءها الخبر بفوزها هي أيضا في اليوم الثاني مباشرة، لتكون الفرحة فرحتين وتجتمع العائلة لتحتفل بالفوز بـ 1 كغ من الذهب خلال 48 ساعة.
دقت ساعة الحظ عندما توجهت أم ساندرا لشراء الذهب من مينابازار، وحصلت على 60 كوبونا يؤهلها للمشاركة في حملة "حقيبة الحظ"، ويبدو أن الجدة استبشرت بحفيدتها خيرا لتضع نصف الكوبونات باسم حنا والنصف الآخر باسم ابنتها ساندرا، ولم تكن الجدة تعرف وقتها أنها بالفعل جلبت الحظ والفرح لجيلين من عائلتها.
مفاجأة
تفاجأت ساندرا كثيرا خاصة أن الفوز لم يدق بابها مرة واحدة فقط بل للمرة الثانية وقالت: "يا إلهي! هذا أمر لا يصدق، جاءنا اتصال قبل يومين يعلمنا بفوز نا في السحب، وكانت فرحتنا لا توصف، توجهنا معها لنستلم جائزتها، وبينما هي على المسرح تتسلم نصف كيلوغرام من الذهب، تم الإعلان عن اسم الفائز لذلك اليوم، والمفاجأة الكبرى عندما سمعت اسمي، وقفت مذهولة ولم أصدق، إنها حقا فرحة لا تصفها أي كلمات".
وتابعت: "أشجع الجميع على إقتناء الذهب والمجوهرات خلال فترة المهرجان، فلا يمكن أن يتوقف الحظ عند أحد، لا نعرف متى يدق بابنا ليزف إلينا هذا الخبر السعيد". ويدعم الحملة الترويجية 7 رعاة متميزين في عالم تجارة الذهب والألماس والمجوهرات هم: داماس للمجوهرات، مجوهرات جوي ألوكاس، مالابار جولد، مينا للمجوهرات، مجوهرات أطلس، مجوهرات سكاي ومجوهرات تشيتيلابيللي.
جوائز من الذهب
ومنذ انطلاقة مهرجان دبي للتسوق في عام 1996 ، قدمت مجموعة دبي للذهب والمجوهرات 664 كيلوغراما جوائز من الذهب، وقد تمكنت المجموعة من جعل دبي وجهة للمتسوقين من كافة أرجاء العالم لإقتناء المجوهرات المعروفة بتصاميمها الراقية، بالإضافة لتواجد الأسواق التقليدية التي تعرض الذهب والمجوهرات بأسعار هي الأفضل في جميع أنحاء العالم.
ويحظى كل متسوق بفرصة للربح من خلال شراء الذهب والألماس واللؤلؤ والمجوهرات أو الساعات الثمينة بقيمة 1000 درهم في أي من المحلات المشاركة، وتنقل السحوبات على الهواء مباشرة يوميا من برج ستيبس على قناة سما دبي من 9.30 حتى 10.00 مساء.

