أطلقت شركة الاتحاد العقارية مشاريع جديدة بقيمة مليار و780 مليون درهم، من بينها إنشاء خمسة أبراج سكنية في موتور سيتي وكذلك إنشاء توسعة مرحلة ثالثة من مشروع غرين كوميونيتي في مجمع دبي للاستثمار.
ويأتي مشروع إنشاء خمسة أبراج سكنية تحت اسم ذا فيرتكس «The Vertex» على مساحة إجمالية للأرض تقدر بـ1,323,014 قدما مربعة، وبتكلفة إجمالية تبلغ 1,1 مليار درهم.
ويتراوح ارتفاع خمسة الأبراج من 20 طابقاً الى 45 طابقاً، ويضم المشروع 700 وحدة سكنية تتراوح مساحتها بين 80 و210 أمتار مربعة.
ويهدف المشروع إلى إتاحة مساحات واسعة ومتنوعة لتلبي احتياجات العملاء وتوفر لهم أرقى مستويات المعيشة والتي تمنحهم الراحة فى مجتمع متكامل الخدمات.
وتتمتع الأبراج بتصميم فاخر حيث قامت الاتحاد العقارية بالاستعانة بمجموعة أجوستين ورافاييل الاستشارية في مجال التصميم. ومن المقرر البدء بأعمال البناء في فبراير 2015، ويتوقع الانتهاء من المرحلة الاولى التي تشمل برجين احدهما بارتفاع 45 طابقاً والآخر بارتفاع 30 طابقا في شهر فبراير عام 2018، على أن ينتهي العمل من الأبراج الثلاثة المتبقية خلال 52 شهرا من بداية العمل.
وتتميز أبراج ذا فيرتكس تاورز بموقعها المتميز في موتور سيتي ويوفر المشروع لسكانه باقة متنوعة من المرافق التي تضم منطقة تجارية خاصة على مساحة 66,000 قدم مربعة، ومراكز صحية ورياضية، ومساحات مخصصة لألعاب الأطفال، ومسابح خارجية.
وقال مدير عام شركة الاتحاد العقارية أحمد خلف المري: «إن المشروع ذا فيرتكس تاورز يأتي ضمن رؤية الشركة في تنويع منتجاتها العقارية حيث تلائم الإمكانيات المادية المختلفة للعملاء مع الحفاظ على درجة عالية من الجودة والرفاهية».
وأكد المري على أن اختيار موتور سيتي لإقامة هذا المشروع جاء بسبب الموقع الفريد المتميز لهذه المنطقة التي تقع بالقرب من جميع الطرق الرئيسية وكذلك قربه من موقع معرض اكسبو الدولي 2020.
من جهة أخرى، ستبدأ الشركة في بداية شهر أكتوبر تنفيذ المرحلة الثالثة من مشروع غرين كوميونيتي في مجمع دبي للاستثمار لإتاحة المزيد من الوحدات السكنية المتنوعة.
وعبر المدير العام عن سعادته البالغة بالحفاظ على المشاركة السنوية في معرض سيتي سكيب دبي، كما أبدى سعادته بحضور شركة الصكوك الوطنية في هذا المحفل العقاري العالمي.