أعلنت مجموعة إجادة لإدارة الأصول، شركة إدارة الأصول العقارية التابعة لمجموعة دبي للعقارات أمس عن توسيع عملياتها بافتتاح مكتبها الجديد بأبوظبي والثاني في الإمارات. وتم الإعلان عن المكتب الجديد من قبل الرئيس التنفيذي للشركة بيلي دالي خلال المعرض الذي تستعرض "إجادة" فيه مجموعتها الكاملة من حلول المجمعات إلى جانب منتجاتها وخدماتها الجديدة.

نمو وتطوير

ومع استمرار تطوير وإتمام مشاريع ومجمعات جديدة في العاصمة، يعتبر افتتاح فرع "إجادة أبوظبي" خطوة استراتيجية للنمو والتطوير. وذلك للاستفادة من الطلب المتزايد على خدمات إدارة الأصول والحلول العقارية الشاملة. وفي ظل تقديمها لخدماتها للمطورين والمالكين في دبي منذ العام 2004، يشكل الوصول إلى سوق أبوظبي بالنسبة إلى "إجادة" جزءاً من استراتيجيتها التوسعية الرامية إلى توفير حلول العقارات والمجمعات المتكاملة في دول مجلس التعاون الخليجي.

وفي سياق تعليقه على افتتاح المكتب الجديد خلال معرض "سيتي سكيب"، قال بيلي دالي: "يشهد الطلب على حلول العقارات والمجمعات زيادة مطردة. وباعتبارنا مزوداً رائداً يمتلك سجل إنجازات قويا في دبي، فإننا نهدف إلى تلبية الطلب المتزايد في أبوظبي على الخدمات ذات الجودة العالية والمستوى العالمي. ويسهم افتتاح إجادة في أبوظبي في تزويد هذه الإمارة، التي تتوسع بصورة سريعة، بحلولنا المتكاملة والشاملة. ونحن نتطلع إلى توسيع أعمالنا إلى المجمعات القائمة والمشاريع الجديدة في مختلف أنحاء الإمارات ودول مجلس التعاون الخليجي".

إدارة شاملة

ويقع مكتب "إجادة" في أبوظبي في أبراج الاتحاد وسط المدينة، بجوار منطقة الأعمال المركزية في العاصمة، ويهدف الفرع الجديد إلى تعزيز مكانة "إجادة" في الإمارات كواحدة من أبرز مزودي خدمات إدارة العقارات الشاملة في الدولة. كما تسعى الشركة إلى توسيع محفظتها لتلبية الطلب المتزايد على حلول العقارات والمجمعات المتكاملة عبر المنطقة.

خدمات

وباعتبارها مزوداً لحلول العقارات والمجمعات في الإمارات، توفر "إجادة" خدماتها لمجموعة من المشاريع الهامة والعملاء الرئيسيين بما في ذلك "جميرا بيتش ريزيدنس"، و"مركز دبي المالي العالمي"، و"دبي مول"، و"جزيرة النخلة جميرا"، و"هيئة الطرق والمواصلات" وغيرها. ويمثل معرض "سيتي سكيب أبوظبي" منصة هامة يجري من خلالها الكشف عن المخطط الرئيسي ومشروعات التطوير الرئيسية لمستقبل أبوظبي. ومع تواجد أكثر من ٢٥ ألف مشارك، يشكل هذا المعرض لقاءً سنوياً يجمع المسؤولين الحكوميين وأبرز المستثمرين والمطورين والاستشاريين والمعماريين والمصممين وغيرهم من المتخصصين في المجال العقاري لدفع عجلة نمو سوق العقارات في أبوظبي.