للمرة الأولى بالمنطقة تطرح فولكسفاغن في معرض دبي الدولي للسيارات تطبيق «الواقع المعزّز» والذي سيكون متاحاً للتحميل على الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية التي تستخدم أنظمة تشغيل اندرويد و iOS في جميع أنحاء المنطقة.
ويمكن أن يقوم التطبيق باستخدام كاميرا الهاتف الذكي لمسح الصور الموجودة على الكاتالوجات ويافطات سيارات فولكسفاغن الحقيقية في الشوارع أو صالات العرض، ويمكن لوظيفة التعرف على الصوت المدمجة في التطبيق أن تتعرف أيضاً على الأصوات في الإعلانات الإذاعية والتلفزيونية وتوفر للمستخدم معلومات إضافية وصوراً ثلاثية الأبعاد لاستكشاف طراز فولكس فاجن.
وسيتمكن مستخدمو التطبيق من تغيير واستكشاف التصميم الخارجي للسيارة، بما في ذلك الألوان والعجلات ومسح الملامح الداخلية للطراز مع عرضٍ متكاملٍ بزاوية 360 درجة، مما يتيح لهم جمع المزيد من المعلومات على الفور وبشكل تفاعلي.
كما يوفر تطبيق seeMore من فولكسفاغن للمستخدمين ميزات تتضمن عناوين المحتوى، والوصول إلى المحتوى الأعلى تصنيفاً، والطرق المؤدية إلى أقرب صالة بيع لفولكس فاجن وأكثر من ذلك.
من ناحية أخرى تكشف فولكسفاغن خلال المعرض عن أحدث جيل من سيارة ’بيتل كاربيوليه‘ الرياضية، وهي حفيدة سيارة ’بيتل كاربيوليه‘ الأسطورية الأصيلة، والتي ستتوفر بصالات العرض اعتباراًمن ديسمبر 2015.
