أقامت اللجنة المنظمة لبطولة الألعاب العالمية للشباب للكراسي المتحركة والبتر «دبي 2011» والتي نظمها نادي دبي للرياضات الخاصة من 14 إلى 20 الجاري، حفل تكريم لجميع الجهات والهيئات والمؤسسات والاتحادات التي شاركت في إنجاح الحدث العالمي الكبير الذي تنظمه دبي للمرة الاولى في العالم العربي والشرق الأوسط وحظى بإشادة وإعجاب كبار المسؤولين في العالم ورؤساء البعثات المشاركة.

 

حضر الحفل الذي أقيم بمقر نادي دبي للرياضات الخاصة - ممثلين عن كل المؤسسات والاتحادات الرياضية والهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة والذين كان لهم دور ومساندة إيجابيه، علاوة على المتطوعين الذين اسهموا بدور كبير في تحقيق النجاح.

 

و أعرب ثاني جمعه بالرقاد رئيس اللجنة المنظمة للبطولة عن بالغ امتنانه وشكره لجميع الجهات، معتبرا ان كل نقطة عرق بذلت و كان لها اسهامها في إنجاحه،.

 

مشيرا إلى ان البطولة جسدت معاني الاخلاص والتفاني في خدمة الوطن ، واظهرت انه لا فرق بين سليم ومعاق، المهم العمل على تنمية ونهضة الوطن الغالي وأشاد ثاني بجهود فريق المتطوعين في البطولة واعتبر ان دورهم كان متميزا للغاية وكان أحد أهم عناصر النجاح.

 

وفي نفس الوقت قامت اللجنة المنظمة بتكريم الهيئات والمؤسسات الحكومية التي ساهمت في تيسير سبل اقامة البطولة والوفود المشاركة.