تفتتح اليوم على صالة النادي الأهلي منافسات بطولة الدوري العام للكاراتيه للموسم الرياضي 2010/2011 بمشاركة فرق أندية الأهلي والشارقة والشباب والنصر والذيد واتحاد كلباء وفلح المعلا وتراث والإمارات، ولجميع المراحل العمرية، أشبال وناشئين وشباب ورجال (كاتا وكوميتيه). وتقام البطولة على جولتين، الأولى اليوم وتبدأ في التاسعة صباحاً، والثانية يوم الجمعة المقبل 29 الجاري. وتشهد البطولة استخدام كاميرات فيديو ذات تقنيات عالية من قبل اتحاد التايكواندو والكاراتيه بهدف توثيق البطولة وتسجيل مبارياتها كتجربة جديدة يستحدثها الاتحاد لأول مرة.

وعقد المدير التنفيذي لاتحاد التايكواندو والكاراتيه محمد عباس لقاء في وقت سابق مع مدربي الأندية المشاركة في البطولة بهدف التعرف إلى أهم المشكلات التي تواجههم هذا الموسم لنقلها إلى مجلس إدارة الاتحاد لبحثها والعمل على حلها وتذليلها.

واستمع عباس إلى جميع آراء المدربين التي صبت في مصلحة اللعبة وبحث سبل وآليات الارتقاء بها إلى مستوى ما يتطلع إليه اتحاد اللعبة وكل أبناء (كاراتيه الإمارات).

وبعد اللقاء الذي يعيد المحطة الأولى في سلسلة لقاءات قادمة، قام أمين السر العام للاتحاد فخر الدين عبدالمجيد ومعه المدير التنفيذي محمد عباس بناء على توجيهات نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد دعيج جاسم رئيسي بعقد لقاء مماثل مع الحكام للتعرف إلى مدى جاهزيتهم لإدارة مباريات الدوري العام وكأس صاحب السمو رئيس الدولة ومعرفة المعوقات التي تواجههم لإيجاد الحلول اللازمة لها بأسرع وقت ممكن. وفي نهاية اللقاء، أبدى المدربون والحكام ارتياحهم لما أبداه أمين السر العام من تجاوب كبير لاقتراحاتهم وتقارب وجهات النظر، حيث تمنى أمين السر العام التوفيق للجميع في الفترة المقبلة لما فيه مصلحة اللعبة في الدولة.