بهدف التواصل مع القطاع الرياضي في الدولة، تعقد لجنة الاتصال والتسويق لـ«جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي» في تمام الساعة السابعة من مساء يوم غد الثلاثاء بفندق كونكورد لقاءً موسعاً مع القطاع الرياضي في إمارة الفجيرة، لتقديم عرض عن الجائزة، وتوجيه الدعوة إلى المشاركة في الدورة الثالثة التي انطلقت مرحلة الترشح لها منذ الأول من شهر ابريل الجاري.
وسيقدم د. أحمد الشريف أمين عام الجائزة شرحاً مفصلاً حول الدورة الثالثة من جانب محاور التنافس وآليات وشروط الترشح للتنافس على الجائزة الأعلى في العالم والأكثر تنوعا من حيث عدد وفئات الفائزين بها، وتوجيه الدعوة إلى جميع الرياضيين للمشاركة في هذه الجائزة التي تم إطلاقها لدعم جهود المبدعين وتكريمهم وتشجيعهم لمواصلة الإبداع، بما يؤدي إلى تطوير القطاع الرياضي في دولة الإمارات العربية المتحدة والوطن العربي من رياضيين ومدربين وحكام وإداريين وأندية ومؤسسات رياضية ومعاهد وأكاديميين علميين، وغيرها، وذلك لكون النتاج الرياضي حصيلة تضافر جهود جميع هذه العناصر.
وكانت لجنة الاتصال قد عقدت لقاء موسعا مع القطاع الرياضي في إمارة الشارقة الأسبوع الماضي شهد حضورا واسعا وتفاعلا كبيرا ورغبة بالمشاركة في الجائزة، حيث تم تحديد فئات الجائزة وفترة الإنجاز والابتكار المتحقق، والذي يجب أن يكون قد تحقق خلال الفترة من 1/8/ 2010 إلى 31/8/ 2011 وكذلك مواعيد تقديم طلبات المشاركة والتنافس للفوز بجوائز الدورة الثالثة من الجائزة الأكبر في العالم من حيث قيمة الجوائز وشموليتها لأكبر عدد من فئات المبدعين الرياضيين، علما بأن تقديم الترشيحات للدورة الثالثة يستمر حتى يوم 31 أغسطس المقبل.
