تعقد اللجنة المنظمة للألعاب العالمية للشباب للكراسي المتحركة والبتر صباح اليوم الثلاثاء في الحادية عشرة مؤتمراً صحافياً للإعلان عن البطولة بمقر نادي دبي للرياضات الخاصة والتي ينظمها النادي من 14 - 21 الجاري تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، والتي يتنافس فيها المشاركون في ألعاب القوى على ملاعب نادي ضباط الشرطة بدبي وكرة الطاولة بالنادي الأهلي ورفعات القوة بنادي دبي للرياضات الخاصة.
أكد ماجد العصيمي، المدير التنفيذي لنادي دبي للرياضات الخاصة، ان الاستعدادات بدأت مبكراً لاحتضان هذا المحفل الرياضي العالمي، مؤكداً على مبادرة سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي أثمرت العديد من الايجابيات التي عادت بالنفع على إخواننا وأخواتنا المعاقين ووفرت لهم فرص الاحتكاك بأبطال العالم على أرض دبي وشجعت العديد من اللاعبين واللاعبات على الانخراط في التدريبات، وعلى الجانب الآخر فإن تجربتنا في تنظيم بطولات فزاع للمعاقين مكنتنا من تقديم العديد من الأبطال للمنتخبات الوطنية.
، وقال أحمد حسن رئيس اللجنة الرياضية بنادي دبي للرياضات الخاصة ورئيس اللجنة الفنية للبطولة، عن الألعاب العالمية للشباب للكراسي المتحركة والتي تنظم لأول مرة في المنطقة، فنحن على أتم استعداد لهذا الحدث الرياضي الكبير ورصيدنا التنظيمي والفني في البطولات الدولية المتنوعة يدفعنا إلى ان نقول: «سنجعل البطولة حدثاً يظل في ذاكرة كل رياضي مشارك خاصة»، وهم الشباب في بداية مشوار النجومية من حيث الناحية الفنية والتنظيمية فالاهتمام بها قوي سواء من قبل اللجنة المنظمة ومن الوفود المشاركة القادمة التي تجعل من دبي نقطة انطلاقة نحو التأهل للمحافل الرياضية العالمية الأخرى.
