عقد المقدم عبد الله حسن جاسم مدير إدارة الشؤون الرياضية في شرطة دبي صباح أمس اجتماعا لبحث الاستحقاقات المقبلة لفرق شرطة دبي الرياضية ضمن ما تبقى من بطولات رياضية يقيمها اتحاد الشرطة الرياضي للموسم الجاري.
حضر الاجتماع بجانب مدير الإدارة رؤساء الأقسام المقدم حسن محمد تميم والرائد عيسى محمد المطوع والرائد إبراهيم صقر الحاي والرائد حمزة جمعة الميل وعدد من الضباط والمدربين والإداريين ولاعبي شرطة دبي.
واستهل الاجتماع بتهنئة الفرق التي أحرزت مراكز أولى ضمن بطولات اتحاد الشرطة الرياضي للموسم الجاري ومناقشة استعدادات الفرق الرياضية والتي لديها استحقاقات في المرحلة القادمة والاطلاع على محاضر الاجتماعات السابقة واحتياجات فرق شرطة دبي في المرحلة الحالية وبحث الجوانب الإدارية والاستضافة الرياضية التي تقام على ملاعب الشؤون الرياضية خلال المرحلة المقبلة.
كما تم خلال الاجتماع بحث أمور اللاعبين المصابين ومتابعة علاجهم بالإضافة للاعبي شرطة دبي الذين يمثلون المنتخبات الوطنية والبرامج والفعاليات الرياضة لقسم الأنشطة والبرامج الداخلية وقسم الوعي الرياضي وبرنامج الشيخ محمد للرياضة واللياقة البدنية مشيدا بالجهود الفعالة في هذا الجانب.
وحث المقدم عبدالله حسن مدير إدارة الشؤون الرياضية خلال الاجتماع لاعبي شرطة دبي إلى المثابرة من اجل ألقاب جديدة والمشاركة المشرفة والتي تبقي فرق شرطة دبي دائما بالمقدمة مؤكدا على توجيهات معالي الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي ونائب القائد العام فيما يتصل بتوفير كافة الإمكانيات للفرق الرياضية في شرطة دبي من أجل تحقيق إنجازات رياضية تضاف إلى الصرح الرياضي مبينا بعض الأمور التي تهدف إلى إعداد الفرق الرياضية بشكل صحيح وفق برامج زمنية ينفذها مدربي الفرق الرياضية في شرطة دبي.
الجدير بالذكر أن فرق شرطة دبي الرياضية أحرزت خلال الموسم الجاري بطولة الرجل الحديدي وبطولة العاب القوى وبطولة الرماية وفي بطولة التجمع الرياضي أحرزت بطولتي تنس الطاولة والسنوكر.
