تقام في الثامنة مساء اليوم وعلى صالة التزلج بمدينة زايد الرياضية إياب نهائي دوري هوكي الجليد والذي يجمع فريقي ستورمز وجمال دبي في مواجهة ثأرية يتطلع من خلالها أصحاب الأرض للثأر من خسارته في مواجهة الذهاب بستة أهداف مقابل ثلاثة.
وتصل المحطة الختامية لدوري هوكي الجليد بعد منافسات حامية بين خمسة فرق (ستورمز، جمال دبي، ذيبز، فايبرز العين، عقارب أبوظبي) مثلت وشاركت في إنجاح التجربة الثانية للدوري الذي يقام بتنظيم نادي أبوظبي للرياضات الجليدية وتحت إشراف جمعية الإمارات لهوكي الجليد وبدعم مجلس أبوظبي الرياضي. وشهدت مباراة الذهاب التي أقيمت في صالة التزلج بدبي مول إثارة كبيرة بين فريق ستورمز وجمال دبي اللذين قدما عرضا مميزا لفت أنظار الجماهير الغفيرة التي حضرت وتابعت المباراة والتي انتهت لمصلحة فريق جمال دبي بستة أهداف مقابل ثلاثة لستورمز الذي عانى من الخشونة والقوة الكبيرة والاحتدام بين لاعبي الفريقين.
سجل لستورمز جمعة الظاهري وعلي سرور والمحترف ماتيوس بوسيو، فيما أحرز أهداف جمال دبي الستة كابتن الفريق رون ميرفي (هاتريك) وهدفاً لكل من لوك بيرر وبيلي كاملا وريان متشسي، كما شهدت المباراة تأثر فريق ستورمز بطرد كابتن الفريق جمعة الظاهري وإيقافه عن اللعب لمدة عشر دقائق من زمن الأشواط الثلاثة من عمر المباراة الذي قدم من خلالها فريق ستورمز أداء رائعاً رغم القوة والخبرة الكبيرة التي يتمتع بها فريق جمال دبي الذي تطغى على تشكيلته اللاعبين المحترفين والذين كانوا العامل الحاسم في المباراة، بيد أن آمال فريق ستورمز ما زالت قيد الحياة بخيار الفوز بنتيجة إيجابية في مواجهة اليوم ليلعب الفريقان مباراة فاصلة يتحدد موعدها بصورة فورية.
