تنفيذاً لتوجيهات سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس نادي دبي الثقافي الرياضي بضرورة الاهتمام بتفعيل الجانب الثقافي والاجتماعي لدي الشباب باعتبارهم رجال المستقبل والغد المأمول بأفكارهم وسواعدهم تتحقق الأهداف والطموحات والانجازات المنشودة في الحاضر والمستقبل.
تبدأ فعاليات المسابقة الثقافية يومي الخميس والجمعة 24 و25 الجاري والحفل الختامي والتكريم يوم الخميس 31 منه و يسبق ذلك حفل سحب قرعة المسابقة يوم السبت المقبل بمقر النادي بالعوير. ودأبت اللجنة الثقافية بنادي دبي على تنظيم تلك المسابقة الثقافية السنوية بين أندية الدولة لتكون وسيلة للتواصل الثقافي والاجتماعي بين أبناء الدولة.
اهتمام
وتحظى هذه المسابقة باهتمام رئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي من حيث العمل على إنجاح هذا الحدث الثقافي السنوي والذي يأتي ضمن خطة نشاط النادي في المجالين الثقافي والاجتماعي.
وأشاد سعيد الهلي رئيس اللجنة الثقافية رئيس اللجنة المنظمة للمسابقة بدعم واهتمام ورعاية سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس النادي وأياديه البيضاء التي شملت بالرعاية أنشطة النادي الرياضية والثقافية والاجتماعية، مما يعطي القائمين على هذا الصرح الثقافي والرياضي من إدارة ولاعبين حافزاً مهماً من أجل تحقيق ما يصبو إليه نادي دبي من آمال وتطلعات حاضراً ومستقبلاً.
دعوة
وقال سعيد عبيد الهلي أن اللجنة المنظمة قامت بتوجيه الدعوات لكافة أندية الدولة للمشاركه في هذا العرس الثقافي السنوي والأندية التي أبدت رغبتها بالمشاركـة هي أندية النصر والاهلي والوصل والشباب والشـارقـة وحتا والعين للثقافـة والشطرنج والشـارقـة الثقافـي للشطـرنـج والفجيرة ودبـا الحصـن والخليج ودبا الفجيـرة والحمريـة والجزيرة الحمراء والذيـد والتعاون وفلج المعلا والمليحة بالإضافة إلى نادي دبي.
علماً بأن اللجنة المنظمة ستقوم بمنح الفرق الثقافية الفائزة بالمراكز من الأول إلى الثامن جوائز مالية قيمة بالإضافة إلى كأس البطولة للفريق الفائز بالمركز الأول وسيتم إهداء درع المسابقة التذكارية لكافة الأندية المشاركة.
